Mais um cruzamento da esquerda, largo, corta a defensiva.
84'
Dois cruzamentos por parte do Olhanense, cortam os centrais,
81'
Mais um remate de Barrientos. Recebe e trabalha bem à entrada da área, e remata rasteiro, à figura. Belec defende sem problemas.
81'
João Ribeiro
Paulo Regula
80'
Pelé
79'
Barrientos bate forte, em arco, para o lado do guarda-redes, bola passa por cima.
78'
Mão de Pelé à entrada da área. Livre perigoso a favor do Vitória, perto da meia-lua.

77'
Diakhité recebe na área e remata à meia-volta, muito por cima.
76'
Cruzamento da esquerda, Moreno corta para canto quando Dionisi se preparava para finalizar.
75'
Remate de Tomané, já na área, cruzado, para defesa de Belec.
72'
Jander
Sebastian Mladen
71'
Para já, o Olhanense não está a aproveitar a superioridade numérica.
69'
Boa jogada do Vitória que culmina num remate de Marco Matias para defesa segura de Belec.
68'
Quase golo para o Vitória! Bom cruzamento de Addy, na esquerda, e remate de Tomané, nas alturas, enviando a bola ao poste.
66'
Francis Koné
Agon Mehmeti
66'
Leonel Olímpio
Crivellaro
65'
Cruzamento remate de Tomané na esquerda, para a malha lateral.
63'
André André cai na área. Árbitro manda seguir.
62'
Femi cai na linha limite da grande área e fica a queixar-se de uma cotovelada de Addy.
61'
Douglas
61'
Equipa minhota a jogar com dez.
60'
Livre lateral para o Olhanense. Bate Rui Duarte, corta a defensiva.
59'
Abdoulaye
57'
Cruzamento de Addy, na esquerda, para o miolo da área, corta o central Krodrup.
56'
Livre direto, longe da área, a favor do Vitória. Bate Moreno, rasteiro por fora da barreira, bola ao lado.
55'
Remate de Paulo Regula, no canto da área, para defesa segura de Douglas.
53'
Remate forte de Crivellar, fora da área, de primeira, para fora.

52'
Contra-ataque. Barrientos entra na área, desde a esquerda, e remata contra a muralha.
51'
Remate de André André, de longe, ao lado.
51'
Galderisi vai mexer na equipa.
49'
Lance de perigo para o Vitória. Combinação junto da área algarvia e surge remate de Barrientos, cruzado, ligeiramente ao lado do poste.
48'
Cruzamento de Tomané, na direita, corta o central.
48'
Remate de Crivellaro, de longe, forte, para defesa atenta e segura de Belec.
47'
Não há substituições.
46'
Início da segunda parte, bola para o Vitória.
47'
Intervalo: Olhanense 0-1 Vit. Guimarães
45'
Abdoulaye
45'
Oportunidade para o Olhanense. Livre marcado por Paulo Regula, por cima da barreira, Douglas defende para canto. Bola ia entrar na baliza...
45'
44'
Contra-ataque de qualidade do Olhanense, bem trabalhado. Femi derrubado por Abdoulaye Ba à entrada da área.
44'
Livre direto a favor do Olhanense, perigoso.
42'
Jogo equilibrado na maioria dos minutos, mas a equipa minhota mais perigosa nos últimos 25 metros.