Final da partida. Vitória confortável do Sporting em Olhão.
82'
Rinaudo
Adrien Silva
76'
Boa oportunidade para o Olhanense reduzir com Vítor Bastos a cabecear por cima da barra!
75'
Jakub Vojtuš
Mirko Bigazzi
70'
Vítor
André Martins
69'
Carrillo
Capel
67'
Preparam-se para entrar no Sporting Carrillo e Vítor!
63'
Cruzamento da direita com Ricardo a sair mal, a bola sobra para Capel que cabeceia para Montero mas este não chega à bola.
61'
Bigazzi tem uma entrada duríssima sobre Capel. Para Olegário Benquerença não mereceu mais que um amarelo. Mal o árbitro!
61'
60'
Sporting: Golo de André Martins! O jovem médio leonino desvia para a baliza um cruzamento rasteiro de William Eduardo!
58'
Femi Balogun
Diego Gonçalves
57'
William
51'
Rui Duarte
51'
Montero
Sporting: Golo de F. Montero! André Martins bateu o livre para a área onde surge Montero a cabecear para golo!
47'
Os jogadores do Sporting ficam a pedir mão de Diakhité dentro da sua área mas o árbitro concede somente canto.