54' Adrien Silva

3' Labyad

domingo, 13 de janeiro de 2013

93'
Termina a partida! O Sporting regressa às vitórias depois de nove meses sem vencer fora de casa.
91'
Carrillo serve Wolfswinkel que, já dentro da área, remata contra Bracali.
90'
O árbitro concede três minutos de compensação.
86'
Canto para o Olhanense com Rui Patrício a sair mal à bola mas a ter a sorte de o remate de cabeça sair por cima.
86'
Eric Dier
Miguel Lopes
84'
Targino recupera uma bola e, já perto da área do Sporting, serve Djalmir mas este permite a intervenção de Rojo.
80'
Pedro
F. D'Onofrio
79'
Rui Duarte remata ao lado da baliza de Rui Patrício.
78'
Falta de Rinaudo à entrada da área dá um livre perigoso.
75'
Zezinho
Labyad
73'
Rinaudo
73'
DOnofrio pede substituição ao banco...
69'
Carrillo
68'
Djalmir
Liban Abdi
66'
Carrillo
Jeffren
63'
Rápido contra-ataque pela direita do ataque do Olhanense com Evandro Brandão a surgir já dentro da área a cabecear mas por cima da baliza.
59'
55'
Adrien Silva
Sporting: Golo de Adrien Silva! Adrien recebe à entrada da área e, já dentro desta, remata colocado fazendo o segundo golo da partida.
51'
Livre batido por Labyad quase na linha de fundo e é Bracali quem limpa para canto. Na sequência deste nada resulta.

51'
Cruzamento de Labyad para Capel, de primeira, e sem deixar cair, rematar fortíssimo para boa defesa de Bracali para canto!
46'
Recomeça a partida. Não há substituições a registar.
46'
Labyad recupera uma bola na área do Olhanense e fica em excelente posição para marcar. Contudo, estava em posição de fora de jogo.