sábado, 24 de agosto de 2013

95'
Veja o resumo do encontro entre Olhanense e Paços de Ferreira aqui:
95'
O árbitro Hugo Miguel apita para o final da partida. O Olhanense soma a sua primeira vitória nesta temporada da liga, sob o comando de Abel Xavier. O Paços de Ferreira sofre novo desaire, somando a sua segunda derrota esta época para o campeonato. O jogo abriu a segunda jornada da liga.
94'
Livre para os "castores".
94'
Cabeceamento de Carlão poderia ter dado o empate à formação pacense. A bola passa muito perto das redes da equipa algarvia.
92'
Jander
92'
O Paços de Ferreira bate novo pontapé livre.
92'
Livre perigoso favorável à equipa do Paços.
90'
Mais cinco minutos para se jogar para além dos 90, no Estádio do Algarve.
87'
Jakub Vojtuš
87'
Novo livre para o Paços. Ricardo tenta o cabeceamento, mas a bola sai por fora.
86'
Caetano enche o pé para um remate à baliza, mas a bola bate num jogador adversário.
86'
O central Grégory está a ser assistido fora das quatro linhas.
85'
Romeu
85'
Pontapé livre para a formação do Paços de Ferreira.
82'
Desentendimentos entre os jogadores das duas equipas, após uma jogada de Caetano.
77'
Romeu
Hurtado
75'
Vojtus tenta o remate diante da baliza pacense, mas o esférico sai muito por cima do alvo.
73'
Ricardo
71'
Carlão teve uma oportunidade crucial para restabelecer o empate, mas na "cara do golo" falha o remate. O jogador poderia ter finalizado de primeira, mas não consegue rematar.

70'
Livre para o Paços.
68'
Agon Mehmeti
65'
Mehmeti, autor do golo que vai valendo a vantagem do Olhanense, remata em força, mas Degrá encaixa, em segurança.
65'
Canto favorável à equipa rubro-negra.
63'
Christian Irobiso
Sérgio Oliveira
63'
Caetano
Hélder Lopes
60'
Jander teve agora nos pés a hipótese para dilatar a vantagem do Olhanense. O jogador rematou em força, de longe, com a bola a passar a rasar o poste. Oportunidade para a formação anfitriã.
59'
Canto para o Paços, afasta a defesa do Olhanense.
59'
Vítor Silva tenta o remate, descaído na esquerda, sem perigo para a baliza adversária.
55'
Hurtado esteve agora muito perto do golo. O avançado peruano cabeceia ao lado da baliza, na sequência de um cruzamento da direita para o segundo poste.