SC Olhanense

85' Rui Duarte - (g.p.)

2 - 2

4 videos

56' Ghilas

38' Rui Duarte - (g.p.)

35' P. Olivera

sábado, 27 de outubro de 2012

95'
Manuel Oliveira apita para o final da partida. O Olhanense garantiu com duas grandes penalidades a partilha de pontos no regresso ao Estádio José Arcanjo, com o encontro a terminar com o empate a duas bolas.
95'
Resumo do jogo
94'
Rui Duarte
90'
Mais quatro minutos para se jogar no Estádio José Arcanjo.
85'
Diego Gaúcho
85'
Rui Duarte
Olhanense: Golo de Rui Duarte! Através da marcação de uma grande penalidade.
83'
Evandro Brandão remata e a bola passa a rasar o poste direito da baliza de Ricardo Ribeiro.
74'
Evandro Brandão
Jander
73'
Wagner
72'
Wagner atira ao poste! O jogador do Moreirense rematou rasteiro e o esférico terminou a embater na madeira, levando perigo à área dos algarvios.
70'
Júlio César
Renato Santos
68'
Targino
67'
Wagner
P. Olivera
66'
Agora é Rui Duarte a testar Ricardo Ribeiro com um remate à distância. O guarda-redes defende, em segurança.
65'
Djaniny
J. Yontcha
65'
David Silva
Vasco Fernandes
60'
Anilton
55'
Ghilas
Moreirense: Golo de N. Ghilas! O avançado é assistido por Pablo Olivera, autor do primeiro tento, e remata em força, batendo Ricardo.