SC Olhanense

59' Fernando Alexandre

31' J. Yontcha

2 - 1

26' Steven Vitoria

sexta-feira, 17 de agosto de 2012

86'
André Micael
Jander
85'
Babanco
84'
João Paulo
84'
Jander
80'
David Silva
Liban Abdi
79'
João Paulo
Hugo Leal
79'
Nuno Reis
67'
Carlos Eduardo
João Coimbra
61'
Gerso Fernandes
A. Taylor
59'
Fernando Alexandre
Olhanense: Golo de Fernando Alexandre!
57'
Targino
Ivanildo
53'
Ivanildo
35'
35'
Steven Vitória
30'
J. Yontcha
Olhanense: Golo de J. Yontcha!
28'
A. Taylor
26'
Estoril: Steven Vitoria converte com sucesso a grande penalidade!
94'
Final do jogo. Olhanense 2-1 Estoril
92'
Steven Vitória cai na área do Olhanense. Árbitro mandou seguir.

90'
Quatro minutos de tempo de compensação.
89'
Livre direto na meia-esquerda a favor do Olhanense. Rui Duarte remata forte, mas contra a barreira.
88'
Targino em boa posição na esquerda, tenta a finta, mas é desarmado. Mais um bom contra-ataque do Olhanense.
84'
Remate de Targino, de cabeça, na zona do penalti. Para fora.
79'
Estão 1820 espetadores nas bancadas.
77'
Livre de Rui Duarte para o Olhanense, Vasco Fernandes quase desvia de cabeça para a baliza.
70'
Estoril quase a marcar. Livre de Hugo Leal, na esquerda, para a área, com João Pedro, com tudo para marcar, a falhar o alvo.
67'
Yontcha, em boa posição, à entrada da área, remata cruzado, rasteiro mas para fora. Bom contra-ataque do Olhanense.
63'
Licá cruza para bom remate de João Coimbra de primeira, por cima da barra. Estoril quase a empatar.
59'
Grande golo de Fernando Alexandre, de fora da área. Remate rasteiro, em zona frontal, no canto inferior da baliza.
57'
Boa jogada do Olhanense. Remate de Babanco, na esquerda, já na área, potente, mas por cima da barra. Lance de perigo.
51'
Boa jogada do Estoril do lado direito, a resultar em canto.
50'
Ivanildo sofre falta à entrada da área, em zona de perigo. Do livre, em boa posição, o remate de Rui Duarte contra a batrreira, não resultou perigo a favor do Olhanense.
48'
Mau cruzamento/remate de Jefferson, na esquerda.
47'
Intervalo em Olhão. Olhanense 1-1 Estoril
46'
Começou a 2ª parte. Equipas sem alterações.
45'
Dois minutos de tempo extra.
42'
Passe de Rui Duarte para tentar chegar a Ivanildo, mas guarda-redes Renan antecipa-se e agarra a bola.
40'
Livre cruzamento marcado por Babanco para remate de cabeça de Vasco Fernandes, por cima.
37'
Cruzamento de Luís Filipe, com má direção.

33'
Livre do lado direito a favor do Estoril, perto da área, com remate forte. Desvio do defesa, para a malha lateral.