SC Olhanense

0 - 2

10 videos

90' Piqueti

83' Rusescu - (g.p.)

sábado, 5 de abril de 2014

94'
Terminado!
94'
Paulo Sérgio tenta a sorte à entrada da área mas o remate sai fraco, à figura de Eduardo.
92'
Lucar remata de fora da área para defesa fácil de Eduardo.
90'
Piqueti
Sp. Braga: Golo de Piqueti! Ataque rápido dos bracarenses com Luiz Carlos a isolar Piqueti e este já na área passa por Belec e encosta para o fundo das redes.
88'
Remate muito torto de Dionisi.
88'
Vukcevic
Felipe Pardo
86'
Rusescu
85'
Pardo tenta novo remate cruzado com a bola a sair ao lado do poste mais distante.
84'
Rusescu
Sp. Braga: Golo de Rusescu! Através da marcação de uma grande penalidade.
84'
Canto para o Olhanense, sem perigo.
82'
A braçadeira de capitão passa para Luís Filipe.
82'
Jander
81'
Penalty! Jander (novamente) derruba Pardo na área e é assinalada mais uma grande penalidade.
80'
Canto para o Brga, com André Pinto a cabecear muito por cima.
79'
Mais um remate de Pardo, desta vez às malhas laterais.
78'
Celestino
Christian Obodo
75'
O jogo vai perdendo qualidade...
74'
Murilo Mendes
Paulo Regula
72'
Nuno Valente
Rodrigo Battaglia

72'
Piqueti
Erivaldo
71'
Erivaldo já na área remata ao lado.
68'
Remate forte de Battaglia para defesa fácil de Belec.
66'
Pardo cruza tenso da direita mas Belec segura com calma.
65'
63'
Femi Balogun
Rui Duarte
59'
Luis Filipe
59'
Livre para o Braga em zona perigosa com Battaglia a bater fraco, fácil para a defensiva algarvia.
56'
55'
O Olhanense entrou bem neste segundo tempo.
54'
Regula atira de fora da área, mas muito ao lado.
53'
Que perdida do Olhanense... Dionisi surge isolado pela direita e já na área assiste Paulo Sérgio mas a bola sai com muita força e perde-se um lance de muito perigo.
50'
Canto para o Olhanense com a defesa minhota a afastar o perigo da área.
46'
Mauro
46'
Braga perto do golo... Pardo remata cruzado para boa defesa de Belec e na recarga Battaglia remata à trave.