segunda-feira, 25 de novembro de 2013

94'
Não perca o resumo deste Olhanense-Académica, aqui:
94'
Termina a partida, com a vitória da Académica por 1-0 sobre o Olhanense. A formação de Coimbra sobe assim ao 11.º lugar, regressando aos triunfos.
93'
Grande oportunidade para o Olhanense ao "cair do pano". Dionisi quase coloca a bola dentro das redes, "à boca" da baliza. Ricardo evita o golo, segurando a bola, terminando a jogada em segurança.
93'
Livre para o Olhanense.
92'
Livre para a Académica.
91'
Lucas
90'
Mais quatro minutos de jogo, concedidos pela equipa de arbitragem.
89'
Mehmeti assiste Dionisi que remata, a meia distância! Valeu a intervenção de Ricardo, a agarrar o esférico.
85'
Falta de Bruno China sobre Celestino, quando este tentava o remate. É livre para a equipa da casa.
85'
Lucas Souza bate o livre, contra a barreira.
84'
Diego Gonçalves
Anthony Seric
83'
O jogo tem estado mais "partido" nestes derradeiros minutos.
81'
"Arrancada" de Djavan, pelo corredor direito, a bola acaba por ser cortada por Luís Filipe.
80'
Pontapé livre de Cleyton, Belec afasta a bola, com os punhos. Intervenção decisiva do guarda-redes!
79'
Marinho
Ivanildo
77'
Pontapé livre a favor do Olhanense.
77'
Bigazzi marca o livre, mas afasta Ogu.
75'
Canto favorável à formação algarvia.
75'
Halliche cabeceia por duas vezes, afastando a bola das redes defendidas por Ricardo.

73'
Ogu tenta posicionar-se na área, tenta o remate, mas a bola bate num defesa. Sai a jogar o Olhanense, em contra-ataque.
72'
Bruno China
Marcelo Goiano
72'
Pontapé de canto para a Académica, Belec afasta a bola.
70'
O defesa da Académica acaba por ter de sair das quatro linhas de maca.
69'
Marcelo Goiano está a ser assistido pela equipa médica.
67'
Os visitantes têm procurado pelo segundo golo, mostrando-se mais pressionantes no ataque.
67'
Mirko Bigazzi
Paulo Regula
62'
John Ogu
Magique
60'
O lateral da Académica Marcelo Goiano atira agora em força e à distância! A bola não passa longe da baliza adversária.
60'
Dionisi
59'
Três jogadores da Académica ficam "tocados" na sequência de uma jogada.
57'
Pontapé de canto para o Olhanense.
57'
Remate fraco de Dionisi, após alívio de Makelele. A bola passa ao lado da baliza.
55'
A equipa de Paulo Alves mantém as dificuldades em sair em contra-ataque, permanecendo mais concentrada no sector defensivo.