21 videos

25' Pedro Gonçalves

domingo, 3 de setembro de 2023

98'
Termina a partida! SC Braga e Sporting CP empataram a uma bola, no jogo que fecha a jornada 4 da Liga Betclic. Pedro Gonçalves abriu o marcador aos 25 minutos, Álvaro Djaló de livre direto já perto do final assegurou um ponto para os minhotos.
97'
Adán a bater o livre favorável à equipa de Rúben Amorim, atirou para as mãos de Matheus.
95'
Livre de Zalazar, há um desvio da defesa leonina, aparecia Niakaté ao segundo poste mas Adán atento a agarrar!
95'
O. Diomande
92'
Artur Jorge já tinha um amarelo e acaba por ser expulso.
92'
Álvaro Djaló seguia para a baliza de Adán, cai com a oposição de Coates, Luís Godinho diz que não há nada.
90'
Pedro Gonçalves
90'
Gonçalo Inácio
89'
Geny cai à entrada da área num lance com Victor Gómez, Luís Godinho manda seguir.
87'
Luís Godinho mostra o vermelho a um elemento do banco do Sporting CP.
86'
Rony Lopes
86'
João Moutinho
Abel Ruiz
85'
Remate forte de Trincão na marcação do livre, atirou para fora.
85'
Iván Fresneda
Ricardo Esgaio
83'
Artur Jorge vai lançar João Moutinho.
83'
Vítor Carvalho
83'
Livre para o Sporting CP, lance estudado, Geny cruza para a área, Banza antecipa-se a Diomande e corta.
78'
Álvaro Djaló
SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! Grande golo de Álvaro Djaló, na cobrança do livre a apontar diretamente à baliza de Adán, a bola descreve um arco e entra junto ao ângulo!
77'
Falta de Daniel Bragança sobre Banza, livre para o SC Braga.

72'
Trincão
71'
Bruma
71'
R. Zalazar
69'
Banza remata de fora da área mas muito por cima do alvo.
66'
Banza ainda consegue cruzar no limite da linha de fundo mas Coates tira para canto!
65'
Vítor Carvalho corta de cabeça o cruzamento de Edwards, a bola ressalta Fonte e acaba nas mãos de Matheus.
60'
Fora de jogo assinalado a Ricardo Horta.
60'
Daniel Bragança
Hjulmand
60'
Geny
58'
Esgaio não domina o cruzamento de Morita e Matheus recolhe.
57'
Matheus! Contra-ataque rápido dos 'leões', Edwards a conduzir e a isolar Gyokeres, o sueco em posição para marcar viu Matheus sair dos postes e fazer a mancha!
56'
Abel Ruiz estava pronto para atacar o cruzamento de Marín, corta Gonçalo Inácio!
56'
Banza
49'
Carambola depois do cruzamento de Ricardo Horta! A bola desvia em Pizzi, Coates e ressalta novamente no jogador minhoto e vai por cima da baliza de Adán!
48'
Bruma tentou levantar para Abel Ruiz, mas o desvio saiu torto e Adán agarrou.
46'
46'
Edwards
51'
49'
Victor Gómez sofre falta de Gyokeres, que já tem um amarelo. Niakaté protesta o lance e vê ele o cartão, Luís Godinho vai ao banco dos minhotos exibir o amarelo também a Artur Jorge.
49'
Niakaté

48'
Canto de André Horta, Vítor Carvalho tentou cabecear mas Coates cortou de cabeça.
45'
40'
Protestos de Rúben Amorim depois do golo de Hjulmand ser anulado a render o amarelo ao treinador leonino.