43' Ricardo Horta

3 - 0

terça-feira, 22 de dezembro de 2020

93'
Termina a partida! Triunfo do SC Braga por 3-0 frente ao Rio Ave FC, no fecho da jornada 10 da Liga NOS. Ricardo Horta (48'), Fransérgio (62') e Paulinho (88') foram os marcadores de serviço.
93'
André Pereira cai na área no duelo com Tormena, João Pinheiro manda seguir.
90'
89'
Abel Ruiz
89'
João Novais
Fransérgio
88'
Assistência: Ricardo Horta
SC Braga: Golo de Paulinho! Combinação de Paulinho com Ricardo Horta, este pica a bola para o companheiro que, na cara de Kieszek atira para o 3-0.
86'
Matheus! Pedro Amaral levanta para a área, Mané amortece de cabeça para André Pereira que só não marca porque o guarda-redes bracarense faz uma enorme defesa.
85'
Rodrigo Gomes
Castro
84'
André Pereira
Diego Lopes
84'
Livre já batido, Diego Lopes atira contra a barreira.
83'
Livre perigoso a favor do Rio Ave FC, depois de falta de Castro sobre Pedro Amara.
82'
Canto de Jambor, afasta Sequeira ao segundo poste.
79'
Grande corte de Bruno Viana, a interceptar o passe rasteiro de Gabrielzinho, tinha Ronan nas costas!
75'
Kieszek agarra um cruzamento de Castro.
72'
Ronan
Francisco Geraldes
72'
Gabrielzinho
Gelson Dala
69'
Fora-de-jogo assinalado a Esgaio.
66'
Livre de Diego Lopes, Matheus a sair dos postes, agarrou à segunda.
62'
Fransérgio
Assistência: Iuri Medeiros
SC Braga: Golo de Fransérgio! Passe de Al Musrati a a abrir para Iuri Medeiros, este mete para o centro onde aparece Fransérgio a atirar para o 2-0.

60'
João Pinheiro expulsa o diretor desportivo do Rio Ave FC, André Vilas Boas, depois de um desentendimento com Tormena, que por sua vez vê o amarelo.
60'
Tormena
56'
Grande remate de Iuri Medeiros, obrigou Kieszek a uma defesa apertada.
55'
Canto para os visitantes, Diego Lopes a bater, afasta Esgaio ao primeiro poste.
51'
Cruzamento de Mané, não estava ninguém em zona de finalização.
50'
Jambor quase fazia um auto-golo! Cruzamento de Esgaio, o croata tenta cortar e acaba por obrigar Kieszek a defender para a frente.