90' Banza

87' Banza

83' Banza - (g.p.)

59' Álvaro Djaló

52' Al Musrati - (g.p.)

47' Ricardo Horta

6 - 1

26 videos

10' Pedrão

sábado, 4 de novembro de 2023

93'
Apita Luís Godinho! O Portimonense até marcou primeiro e esteve em vantagem no terreno do SC Braga, mas uma 2.ª parte demolidora da equipa de Artur Jorge acabou por resultar no 6-1 final, com destaque para Banza que marcou um 'hat-trick'
93'
André Horta a fazer o gosto ao pé, remate cruzado, a bola sai ao ângulo para por cima do alvo.
90'
90'
Banza
SC Braga: Golo de Banza! Cruzamento largo de André Horta, Relvas corta mas a bola sobra para nova finalização de Banza, o avançado franco-congolês a fazer o 'hat-trick'!
87'
Banza
Assistência: André Horta
SC Braga: Golo de Banza! Ricardo Horta cruza para o irmão, André, este desmarca Banza que foge à defesa adversária e coloca a bola longe do alcance de Vinícius. Mão cheia de golos para os minhotos!
85'
Carlinhos! Traiçoeiro o remate do capitão dos algarvios, Matheus com a ponta da luva a tirar por cima da trave.
85'
D. Adeniran
Hélio Varela
85'
Luan
Alemão
84'
Bruma
83'
Banza
SC Braga: Banza converte com sucesso a grande penalidade! Vinícius ainda adivinhou o lado do remate de Banza, mas o disparo saiu forte e o avançado bracarense fez o 4-1!
82'
Novo penálti para o SC Braga! Falta de Alemão sobre Banza na área, Luís Godinho assinala o castigo máximo.
82'
Alemão
79'
Não sai longe o remate cruzado de Hélio Varela, tentava surpreender Matheus mas atirou para fora.
76'
Jogo interrompido para assistir Matheus.
76'
Vítor Carvalho
Al Musrati
75'
João Moutinho
R. Zalazar
74'
Agarra Matheus! Canto batido por Carlinhos, Pedrão solto de marcação quase bisava, valeu a defesa atenta do guardião da casa.
73'
O cruzamento de Ronie Carillo sai prensado contra Paulo Oliveira, canto para o Portimonense.
67'
Remate de Seck, atirou por cima da baliza de Matheus.

66'
Álvaro Djaló
65'
J. Mendes
Víctor Gómez
62'
Remate de Rildo Filho à entrada da área, atirou por cima do alvo.
62'
Zinho
Jasper
62'
Seck
Gonçalo Costa
62'
Ronie Carrillo
Rildo
59'
Assistência: Banza
SC Braga: Golo de Álvaro Djaló! O SC Braga recupera a posse, Álvaro Djaló arranca para a área, tabela com Banza e coloca a bola a entrar por baixo das pernas de Vinícius. Luís Godinho fez um compasso de espera mas validou o golo!
58'
55'
Não vale o remate de Banza! O avançado bracarense desviou o cruzamento de Bruma para dentro da baliza dos algarvios, mas o golo foi anulado, decisão confirmada pelo VAR.
52'
Al Musrati
SC Braga: Al Musrati converte com sucesso a grande penalidade! Penálti clássico com a bola a ir para um lado, guarda-redes para o outro. Passa o SC Braga para a frente do marcador!