Santa Clara

Santa Clara

90' Rui Costa

68' Cryzan

66' Bruno Wilson - (p.b.)

3 - 1

15 videos
Vizela

Vizela

82' Kiko Bondoso

domingo, 6 de março de 2022

96'
Apita Artur Soares Dias! Triunfo do Santa Clara por 3-1 na recepção ao FC Vizela, em jogo da 25.ª jornada da Liga Bwin. Os golos só apareceram no segundo tempo, com Bruno Wilson a trair o seu guarda-redes e a marcar na própria baliza, Cryzan aumentou a vantagem aos 68', Kiko ainda reduziu, mas aos 90' Rui Costa sentenciou a partida.
96'
Perigoso! O remate cruzado de Kiko Bondoso saiu a rasar o poste mais afastado da baliza açoriana.
95'
Cruzamento muito largo de Rui Costa, agora atirou para fora sem perigo.
93'
Sagna
Lincoln
93'
Tagawa
Ricardinho
92'
Remate de Samu, saiu à malha lateral.
90'
90'
Rui Costa
Assistência: O. Barreto
Santa Clara: Golo de Rui Costa! Livre batido rapidamente por Óscar Barreto, Rui Costa tira Anderson da frente, flete para dentro e perante Pedro Silva, atira de pé direito para o fundo da baliza vazia.
88'
Richard Ofori
82'
Kiko Bondoso
FC Vizela: Golo de Kiko Bondoso! Excelente movimentação de Kiko, a passar por Boateng e na cara de Marco, atira para o fundo da baliza açoriana e reduz!
81'
Kiki
80'
A chuva voltou em força.
79'
O que falha Ricardinho! Cruzamento foi de Lincoln, Ricardinho bem se esticou mas o desvio saiu ao lado da baliza de Pedro Silva.
76'
Etim
Schettine
74'
Rúben Oliveira
Cryzan
71'
Remate de primeira de Kiko na área, saiu à figura de Marco!
69'
Koffi Kouao
69'
Marcos Paulo
O. Rashid
69'
Sarmiento
Nuno Moreira

68'
Cryzan
Santa Clara: Golo de Cryzan! Combinação de Ricardinho com Óscar Barreto, este cruza para o segundo poste onde aparece Cryzan à vontade a encostar para o fundo da baliza!