27' Quaresma

6' A. André

segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

92'
Termina a partida! Triunfo do Vitória SC por 4-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. A equipa vimaranense entrou cedo a vencer com um golo de André André, Quaresma estreou-se a marcar com a camisola do Vitória SC aos 27' e Estupiñán bisou (30' e 54').
91'
Remate à meia-volta de Nené, para defesa atenta de Varela.
90'
85'
Amaro
Pepelu
84'
Bruno Duarte
Oscar Estupiñán
83'
Lucas Marques
Carlos Jr.
82'
Canto para a equipa da casa batido por Lincoln, Villanueva desvia de cabeça, mas atira para fora.
78'
Livre batido por Lincoln, Varela afasta a soco.
76'
Lance entre Villanueva e Estupiñán, o colombiano ficou queixoso.
74'
Janvier
Quaresma
73'
Edwards
Rochinha
71'
Jean Patric
Costinha
71'
Lincoln
Ukra
71'
Anderson Carvalho
O. Rashid
67'
Falta de André Almeida sobre Costinha.
66'
Remate de André Almeida, saiu à figura de Marco que encaixou.
64'
Miguel Luís
63'
Estupiñán aparece na cara de Marco com tudo para marcar, mas desta vez estava em posição irregular.
58'
Canto para a equipa da casa, Rashid a bater, a bola acaba por ultrapassar a linha de fundo.

57'
Ukra levanta para a área, Jorge Fernandes corta para canto.
56'
Mikel Villanueva
54'
Assistência: Quaresma
Vitória SC: Golo de O. Estupiñán! Perda de bola de Costinha, André Almeida toca para Quaresma que lança Estupiñán, o colombiano segue para a baliza e faz um grande remate que só para no fundo das redes de Marco.
52'
Lance entre Estupiñán e Fábio Cardoso, o árbitro diz que não há falta e manda seguir.
50'
Falha Rashid! À segunda o jogador do Santa Clara tentou colocar a bola fora do alcance de Varela e acabou por atirar para fora.
49'
Santa Clara: O. Rashid falha a marcação de uma grande penalidade.
49'
Varela defende o penálti de Rashid, mas o árbitro manda repetir o lance, uma vez que o guarda-redes vimaranense estava adiantado.