43' Carlos Jr. - (g.p.)

35' Thiago Santana

2 - 2

71' André André - (g.p.)

45' Florent

sexta-feira, 24 de julho de 2020

96'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Santa Clara e Vitória SC, em jogo da última jornada da Liga NOS. A equipa de João Henriques esteve em vantagem com um golo de Thiago Santana (35') e outro de Crlos Jr. (43' g.p.), mas em cima do intervalo, Florent reduziu. No segundo tempo, André André (71') fez de penálti a igualdade e estabeleceu o resultado final.
94'
Canto de Lincoln, a bola ia tensa e Douglas afasta com a ponta da luva, cedendo novo canto.
92'
Agora foi João Afonso a cortar, o cruzamento foi de Edwards.
92'
Livre batido por João Carlos Teixeira, corta a defesa do Santa Clara!
90'
89'
Mamadu
89'
Fábio Cardoso recuperou, a ser assistido fora das quatro linhas.
88'
Fábio Cardoso fica caído na área após lance com Mikel, muita preocupação com o estado do jogador.
87'
César
Sagna
87'
Joseph
83'
Costinha quase faz o 3-2! Remate de primeira do jogador do Santa Clara, após um corte da defesa vimaranense, falhou o alvo por muito pouco.
80'
80'
Fábio Cardoso
80'
Cryzan
80'
Lance entre Edwards e Anderson, os ânimos alteram-se e o árbitro acaba por exibir vários amarelos.
77'
Rashid cruza e a bola desvia em João Carlos Teixeira, o árbitro entende que não há nada e manda seguir,
76'
Cryzan
Thiago Santana
71'
Vitória SC: Golo de André André! Através da marcação de uma grande penalidade. André Ferreira escolheu um lado, a bola foi ao centro da baliza, está feito o empate!
70'
Penálti para o Vitória SC! Edwards tenta o cruzamento, o árbitro entende que Carlos Jr. desviou a bola com o braço e assinala a grande penalidade.

67'
Poha
67'
A. Ouattara
Ola John
63'
Poha
62'
Fábio Cardoso a cortar e a desarmar João Carlos Teixeira quando este aparecia na área do Santa Clara.
58'
Lance entre Thiago Santana e Florent.
58'
53'
Lincoln
Zé Manuel
52'
João Carlos Teixeira cruza, Agu cabeceia, bola a sair por cima da trave.
49'
André Ferreira! Livre lateral batido por Poha, bola no segundo poste para o cabeceamento de Pedro Henrique, o guarda-redes do Santa Clara a negar o empate!