26' Zé Manuel

1 - 0

sábado, 30 de março de 2019

94'
Final da partida! O Santa Clara vence o Vitória SC em jogo da 27.ª jornada e assegura matematicamente a manutenção da Liga NOS. Valeu o golo de Zé Manuel, ao minuto 26, a manter os açorianos no principal escalão do futebol português na próxima época.
93'
Remate de Bruno Lamas muito desviado.
92'
Cruzamento de Davidson, corta Patrick.
90'
Quatro minutos de tempo extra.
88'
Remate rasteiro de Tozé à figura do guarda-redes Marco.
87'
Thiago Santana tenta o remate já no chão mas a bola sai fraca.
85'
Thiago Santana
Zé Manuel
84'
Livre de Rashid com a bola a passar muito perto do poste.
83'
Thiago Santana vai entrar no jogo e é muito ovacionado. O jogador tem estado de fora por lesão grave e faz hoje o regresso à competição.
81'
Ukra foge pela direita e tira o cruzamento, a defesa do Vitória SC afasta antes que Zé Manuel atirasse à baliza.
80'
Marco
78'
A. Stephens
Schettine
75'
Kaio
75'
Zé Manuel introduz a bola dentro da baliza do Vitória SC mas Hugo Miguel anula o lance por fora-de-jogo.
73'
Canto do lado esquerdo do ataque, a defesa do Vitória SC demora a afastar e Fábio Cardoso remata para defesa de Miguel Silva.
72'
Welthon
Rafa Soares
71'
Cruzamento da esquerda do ataque vimaranense, Guedes cabeceia já em queda muito ao lado da baliza.
71'
Lance com Schettine na grande área do Vitória SC. Hugo Miguel manda seguir.
68'
Que perigo! Patrick tira o cruzamento mas a bola vai direta à baliza. Valeu a atenção de Miguel Silva a ceder canto.

67'
O. Rashid
Lucas Marques
66'
Cruzamento de Patrick diretamente para fora. Fica muito queixoso o lateral.
65'
Cruzamento de Wakaso, corta César.
64'
Tozé ensaia o remate de longe mas a bola sai ao lado.
62'
Incursão de Sakho pela direita com o internacional maliano a ir à linha tirar o cruzamento. No entanto, o passe sai com muita força e não encontra ninguém.
60'
Sakho tenta a desmarcação para Guedes mas a defesa açoriana afasta.
57'
Muita bola a meio-campo nesta fase do encontro.
54'
Cruzamento de Sakho, Marco sai dos postes para agarrar a bola.
53'
Ukra foge pela direita mas não evita a saída da bola.
51'
Livre de Tozé, a defesa do Santa Clara salta mais alto e é Marco a conseguir agarrar a bola.
50'
Canto para o interior da área açoriana com a defesa da casa a afastar.
49'
Vitória SC troca a bola no meio-campo do Santa Clara à procura de uma abertura.
46'
46'
Começa a segunda parte! Sai o Vitória SC.
46'
Teixeira
Ola John
46'
Rochinha
Mattheus Oliveira
47'
Final da primeira parte! O Santa Clara vai vencendo o Vitória SC por 1-0, com o golo açoriano a ser apontado por Zé Manuel, à passagem do minuto 26.