30' Safira

22' Safira

domingo, 5 de março de 2023

100'
Termina a partida! O Santa Clara perdeu por 3-1 na recepção ao Vitória SC, em jogo da 23.ª jornada da Liga Bwin. Bis de Safira e um golo de André Silva ainda antes do intervalo, Rildo Filho reduziu aos 64' mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.
100'
Walter González
98'
98'
Walter González quase marca! Bola bombeada para a área, a sofrer alguns ressaltos e a sobrar para o paraguaio, na confusão o desvio foi ao lado.
96'
O remate de Matheus Nunes saiu sem perigo para fora.
93'
Matheus Índio
91'
Costinha
90'
Bobsin a rematar de muito longe, saiu desenquadrado com a baliza de Rafa.
90'
82'
Matheus Nunes com um remate forte à entrada da área a tentar surpreender Rafa, atirou ligeiramente por cima.
82'
Rafa atento a segurar o remate de Rildo de fora da área.
80'
MT
Quintillà
79'
O livre de Janvier sai direto para a baliza de Gabriel Batista, o guarda-redes não parecia contar com a bola e defende com alguma dificuldade para canto.
79'
Nélson da Luz
André Silva
79'
Michael Johnston
Jota
77'
Cruzamento de Bobsin para Rildo, corte de Mikel.
75'
Remate de Costinha à figura de Rafa.
69'
Rildo volta a ameaçar a baliza de Rafa, remate cruzado mas desta vez atirou ao lado.
67'
Safira

67'
Janvier
Dani Silva
64'
Rildo
Assistência: Bobsin
Santa Clara: Golo de Rildo! Inicialmente o golo de Rildo é anulado, mas depois de análise VAR é validado! O jogador do Santa Clara arrancou para a área vimaranense, fletiu para dentro e atirou rasteiro para o fundo das redes.
62'
Costinha
Gabriel Silva
62'
Bobsin
Bruno Almeida
62'
Tagawa
61'
Cruzamento de Rildo Filho para as mãos de Rafa.
60'
Grande corte de Ítalo, a travar o cruzamento de Jota, aparecia Safira no segundo poste.
57'
Novo livre para os insulares, agora foi Quintillà a bater, Rafa a afastar sem dificuldade.
56'
Tagawa não domina e Amaro tira para canto.
54'
Cruzamento muito largo de Jota, não chega Safira.
53'
O passe de Gabriel Silva era para Tagawa, mas saiu com alguma força e o nipónico não conseguiu chegar à bola.
52'
Tagawa apanhado em fora de jogo.
49'
Sacode Rafa! Livre lateral de Bruno Almeida, bola chegada à baliza, o guardião tinha Adriano nas costas, nas arrisca e afasta para canto.
48'
Falta de Mikel sobre Gabriel Silva, livre para o Santa Clara.
48'
Corte de Tagawa, a travar o remate de Dani Silva.
47'
Bruno Almeida volta a apontar à baliza do Vitória SC, saiu fraco e fácil para Rafa recolher.
46'
Perigoso! Cabeceamento de Safira ao segundo poste, atirou ao lado.
46'
46'
45'

44'
André Silva
Assistência: Rafa
Vitória SC: Golo de André Silva! Que golaço de André Silva! Bola longa de Rafa, André Silva domina, vê Gabriel Batista adiantado e remata de fora da área, faz de chapéu o 3-0.