1 - 1

12' Pirri

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

95'
Fim da partida! Um ponto para Santa Clara e Vitória FC após um jogo em que não faltaram motivos de interesse, com diversas ocasiões de golo para ambas as equipas, incluindo remates aos ferros na segunda parte. Destaque também para Makaridze, que com duas defesas notáveis segurou o empate para os visitantes.
94'
Thiago Santa desperdiça a última ocasião do jogo, cabeceando ao lado um cruzamento vindo da direita.
90'
Saída precipitada de Makaridze e cabeceamento de João Afonso passa perto do alvo!
90'
Mais quatro minutos de compensação.
89'
Leandrinho
Ghilas
87'
Semedo
86'
Zequinha
Berto
85'
Francisco
84'
Defesa fantástica de Makaridze! À entrada da área, Thiago Santana tira um adversário do caminho com um toque subtil e remata de primeira, para intervenção notável do georgiano.
83'
Jogada entre Zé Manuel e Bruno Lamas, com o primeiro a passar e o segundo a rematar de pronto para defesa do guarda-redes visitante.
83'
Éber Bessa
82'
Ukra
O. Rashid
81'
Fábio Cardoso salta mais alto e cabeceia para grande defesa de Makaridze!
81'
Na sequência do canto, novamente o defesa em acção, com um remate perigoso por cima da barra
79'
Cruzamento muito perigoso de Berto, fazendo a bola passar à boca da baliza sem que ninguém lhe toque.
78'
Rashid flecte do flanco para o meio e remata, só que muito torto.
76'
Berto
75'
Semedo
74'
João Afonso
Rafael Ramos

68'
Mais uma bola nos ferros! Agora foi a vez de Carlos Junior, que à entrada da área acerta na barra da baliza sadina. O esférico sobra para Zé Manuel mas está em fora-de-jogo.
67'
Éber Bessa
Carlinhos
65'
Novamente Ghilas, agora cruzando para um grande corte de César Martins na pequena área.
64'
Ghilas acerta com estrondo no poste! Jogada iniciada na esquerda e a bola a chegar ao avançado, que só com Marco pela frente acerta no ferro.
64'
Bruno Lamas
Lincoln
63'
Mansilla, com um remate de longe, obriga Marco a dar uma palmada na bola e a ceder canto!
62'
Agora é na área contrária, com Ghilas a cruzar para a área e César Martins a afastar.
61'
Agora é a vez de Pirri impedir que o Santa Clara crie perigo na área.
59'
Boa iniciativa de Thiago Santana, mas o remate é bloqueado por Artur Jorge.
55'
Canto para os sadinos, Ghilas ainda remata, mas há falta ofensiva sobre João Lucas.
52'
50'
Saída arriscada de Makaridze, a falhar o corte, valeu que não apareceu ninguém para finalizar.
49'
Lançamento lateral para o Santa Clara, Artur Jorge afasta de cabeça.
46'
Recomeça a partida. Posse de bola para os anfitriões.
48'
O árbitro apita para o intervalo. Primeira parte interessante, com toada de ataque e resposta e ocasiões de golo para ambas as equipas, saldando-se para já num empate.
47'
Bom corte de Rafael Ramos, impedindo Berto de ficar isolado rumo à baliza.
45'
Jogador recuperado e partida retomada.
45'
Mais dois minutos de compensação.
44'
Nuno Valente está caído no relvado após um lance em que parece ter-se lesionado sozinho numa disputa de bola.
41'
Canto na direita e a bola a sobrar para Pirri, que à entrada da área remata ao lado.

40'
Livre para a área do Santa Clara, há um corte incompleto e a bola sobra para Mansilla, que tira um adversário do caminho mas depois remata fraco e sem perigo.