0 - 0

sábado, 27 de abril de 2019

94'
Termina a partida! Empate sem golos entre Santa Clara e Vitória FC, em jogo da 31.ª jornada da Liga NOS.
92'
Que perdida! Cruzamento de Pablo Lima, Schettine na área a desviar de cabeça, mas atira ligeiramente ao lado da baliza de Makarizde.
91'
Mendy
91'
Livre perigoso a favor da equipa da casa, Rashid a bater, a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
90'
88'
Pablo
Zé Manuel
88'
Artur Jorge
87'
Canto de Patrick, corte importante da defesa sadina.
86'
Livre batido por Patrick, César tenta o desvio de cabeça, mas a sair por cima. Canto para o Santa Clara.
85'
Sekgota
Rúben Micael
83'
Falta ofensiva de Mendy sobre João Lopes.
82'
Ao poste! Remate forte de pé direito de Mendy após passe de Jhonder, mas a bola vai caprichosamente ao ferro.
79'
Jhonder a encontrar espaço para rematar a baliza do Santa Clara, João Lopes segurou.
75'
Thiago Santana
Bruno Lamas
73'
Agora foi Schettine apanhado em posição irregular.
71'
Fora-de-jogo assinalado a Jhonder.
70'
Livre de Zequinha para novo cabeceamento, desta vez foi Jhonder a tentar o golo, mas o desvio saiu ao lado.
69'
Ukra
Francisco
69'
Por cima! Canto de Éber Bessa, Mendy nas alturas a cabecear, João Lopes estava já fora dos postes, valeu que o desvio saiu por cima.

68'
Cruzamento de Jhonder, Rúben Micael não consegue dominar e a defesa do Santa Clara tira para canto.
64'
Saída de Makaridze dos postes, a fazer bem a mancha e a impedir o cruzamento de Rashid que aparecia com perigo na área.
61'
Livre batido por Éber Bessa, afasta a defesa da casa.
60'
Falta de João Lucas sobre Éber Bessa.
59'
Mendy
Berto
57'
Ao ferro! Tiro de Kaio a acertar no poste direito, o jogador do Santa Clara tenta a recarga, mas à segunda Makaridze encaixa.
56'
Canto de Bruno Lamas, a bola fica no primeiro poste.
55'
Lançamento lateral para os sadinos, a defesa do Santa Clara resolve e João Lopes segura.