88' Boselli

76' Boselli

domingo, 16 de janeiro de 2022

94'
Termina a partida! Empate a duas bolas entre Santa Clara e CD Tondela, em jogo da 18.ª jornada da Liga Bwin. A equipa da casa chegou a estar a vencer por 2-0, golos de Rui Costa (23') e Ricaridnho (40'), mas dois golos de Boselli (76' e 80') permitiram repor a igualdade no marcador.
90'
88'
Boselli
Assistência: Neto Borges
CD Tondela: Golo de Boselli! Cruzamento de Neto Borges, Boselli na área de cabeça a colocar a bola fora do alcance de Marco, a empatar a partida!
86'
Paulo Henrique
Rui Costa
85'
Outra vez Boselli, a dominar no peito e a tentar o remate, Marco a fazer a mancha e a desarmar o adversário.
81'
O árbitro foi ao banco do Santa Clara expulsar um elemento da equipa técnica dos insulares.
76'
Luiz Phellype
Cryzan
76'
Júlio Romão
Sagna
76'
Boselli
Assistência: Bebeto
CD Tondela: Golo de Boselli! Cruzamento largo de Bebeto para o segundo poste, Boselli desvia em esforço à baliza e Marco consegue defender. O lance foi alvo de VAR e acabou por confirmar o golo, a bola terá transposto a linha na totalidade. Reduz o CD Tondela!
74'
Passe em profundidade, Cryzan amortece de cabeça para Rui Costa finalizar, Trigueira defende!
73'
Eduardo Quaresma
Ricardo Alves
73'
Daniel dos Anjos
Salvador Agra
69'
Sagna na marcação de um livre, opta pelo remate direto, valeu Trigueira a evitar o 3-0!
68'
Remate de ressaca de Hide Morita, Trigueira tira por cima da trave!
66'
Lincoln flete para dentro e remata cruzado, Trigueira lança-se e afasta para canto!
64'
Marco defende a dois tempos o remate de Arcanjo.
59'
Boselli
Tiago Almeida
59'
Arcanjo
Sagnan
58'
Cruzamento longo de Hide Morita, Ricardinho em velocidade aparece na área a rematar de pé esquerdo, atirou para fora.

55'
Cryzan faz tudo bem mas depois falha na finalização, o remate saiu desviado do alvo.
53'
Trigueira! Tiro de Rui Costa fortíssimo, defendeu o guardião da equipa beirã.
52'
Trigueira ainda faz uma bela defesa em resposta a um cabeceamento de Cryzan, mas o árbitro acaba por assinalar o fora de jogo.