73' João Afonso

1 - 0

sábado, 15 de fevereiro de 2020

95'
Fim da partida! O Santa Clara bate o CD Tondela por 1-0 e consegue a quarta vitória consecutiva no campeonato, graças a um golo de João Afonso.
94'
Remate de longe de Pité, a bola desvia no calcanhar de João Afonso e obriga Marco a defesa de recurso!
93'
Grande remate de Francisco Ramos, falhando o alvo por pouco!
91'
Diogo Salomão
Carlos Jr.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
88'
Esteve à vista o 2-0! Lançamento lateral para cabeceamento de Fábio Cardoso à barra e, na recarga, Carlos Junior cabeceia ao lado.
87'
Cruzamento da esquerda e falhanço de Carlos Junior, que deixa a bola passar por entre as pernas.
85'
Cruzamento rasteiro perigoso de João Pedro, para boa defesa de Marco junto ao relvado.
84'
Cryzan
Thiago Santana
83'
Canto da direita para cabeceamento de Philipe Sampaio, com a bola a passar perto da barra!
82'
Boa defesa de Marco, desviando para canto um livre de Pepelu.
81'
Pité
Petkovic
81'
Ronan
Jaquité
79'
Livre de Lincoln para a área e corte de um adversário, já pressionado por Carlos Junior.
73'
João Afonso
Santa Clara: Golo de João Afonso! Canto da direita, desvio ao primeiro poste e a bola a sobrar para o defesa, que só à segunda tentativa consegue facturar junto ao segundo poste. O árbitro tem uma breve consulta com o VAR antes de validar o lance.
72'
Ukra
Costinha
70'
Cruzamento de Thiago Santana ao qual Costinha não chega após boa cobertura da bola por parte de João Reis.
65'
Valente
Rúben Fonseca
62'
Grande remate de Thiago Santana e excelente defesa de Cláudio Ramos, mas o árbitro indica que havia fora-de-jogo.

61'
Cruzamento de Lincoln para defesa em voo de Cláudio Ramos, pressionado por um adversário.
59'
Remate de João Pedro, com a bola a sofrer um desvio de Fábio Cardoso.
58'
Remate bloqueado de Thiago Santana e a bola a sobrar para Francisco Ramos, que atira ao lado.