81' Fernando - (g.p.)

1 - 2

27 videos

82' Pité

77' Pité

quarta-feira, 2 de janeiro de 2019

95'
Termina a partida! Final de jogo emotivo, com os golos a surgirem já perto do final. Pité (78' e 82') marcou os dois golos que garantiram ao CD Tondela o triunfo por 2-1 no terreno do Santa Clara. Fernando foi o marcador de serviço dos insulares, por intermédio de uma grande penalidade aos 81'.
93'
João Mendes
Delgado
90'
86'
Lance com Chicho na área.
85'
Que perigo! Remate cruzado de Tomané, foi por muito pouco que não entrou.
85'
Ukra
Anderson Carvalho
82'
Accioly
M. Chrien
82'
Pité
Assistência: Tomané
CD Tondela: Golo de Pité! Bom golo do jogador tondelense, a rematar ao ângulo, sem hipótese de defesa para Serginho.
81'
Fernando Andrade
Santa Clara: Golo de Fernando! Através da marcação de uma grande penalidade. Cláudio Ramos ainda adivinha o lado, mas Fernando bate forte e repõe a igualdade no marcador.
80'
Ricardo Costa
77'
César
77'
Pité
Assistência: Delgado
CD Tondela: Golo de Pité! Tomané aproveita uma defesa incompleta de Serginho e mete para a entrada de Pité que atira à baliza. César ainda tenta evitar o golo, mas desvia a bola com a mão e é expulso por acumulação de amarelos.
74'
Remate de primeira de Fernando, mas a sair fácil para Cláudio Ramos.
73'
Lance entre Tomané e César.
72'
Pité
J. Murillo
71'
Ricardo Alves
70'
Remate de Pacheco após cruzamento de Patrick, mas o jogador do Santa Clara atira para as núvens.
70'
Lance com Bruno Lamas na área.
65'
Livre a favor do Santa Clara, alguma confusão na área e a bola sobra para César que atira ao lado. Fábio Cardoso e Tomané chocam, o árbitro entende que não há nada e manda seguir. O jogador dos insulares teve de sair para colocar uma touca, estava a sangrar do sobrolho.