50' Sarabia

10' João Palhinha

sexta-feira, 7 de janeiro de 2022

96'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 3-2 na recepção ao Sporting CP, no jogo inaugural da 17.ª jornada da Liga Bwin. Palhinha abriu o marcador aos 10 minutos, mas a equipa da casa respondeu por intermédio de Jean Patric à passagem da meia-hora. Sarabia voltou a colocar na frente a formação leonina aos 50', um minuto depois Lincoln repôs a igualdade. Aos 78' um golo de Ricardinho permitiu aos insulares passar para a frente do marcador e assegurar os três pontos.
96'
Cruzamento largo para a área, Marco nas alturas a agarrar.
94'
Marco
94'
Paulinho! Tabata no cruzamento, Coates domina e deixa para o companheiro, Marco estava batido mas o remate do avançado leonino vai ao poste e a bola sai para fora.
93'
Daniel Bragança
90'
88'
Nené
Anderson Carvalho
88'
M. Bouldini
87'
Novamente Coates a apontar à baliza do Santa Clara, o cabeceamento saiu por cima.
87'
Júlio Romão
Sagna
87'
Paulo Henrique
Jean Patric
86'
Coates a amortecer no peito um cruzamento de Tabata, tentou servir Paulinho, mas o companheiro não percebeu e o lance perdeu-se.
84'
Recuperação de Paulinho no limite, a cruzar para o remate em zona frontal de Coates, atirou por cima. Ainda assim, Rui Costa indica que a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
83'
Matheus Nunes
83'
Ricardo Esgaio
81'
M. Bouldini
Rui Costa
79'
Rui Costa
78'
Ricardinho
Assistência: Lincoln
Santa Clara: Golo de Ricardinho! Perda de Esgaio para Lincoln, o brasileiro arranca para a área, faz um compasso de espera e abre para Ricardinho que à vontade atira para o 3-2.
77'
Confusão na área do Santa Clara depois de cruzamento de Nuno Santos, Mansur falhou a intercepção e Coates tentou o remate, João Afonso corta e Hide Morita afasta definitivamente.

75'
Mansur
72'
Tentativa de livre estudado por parte do Sporting CP, Pedro Gonçalves tentou abrir para Nuno Santos mas a bola saiu muito puxada e para fora.
70'
Ricardinho
Cryzan
69'
Pedro Gonçalves cruza para o segundo poste onde aparece Sarabia a rematar, mas desta vez Marco a afastar!
66'
Bela jogada do ataque açoriano, a culminar com o remate de Cryzan para fora, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.