32' Zé Manuel

1 - 2

25 videos

75' M. Acuña

62' Bas Dost - (g.p.)

domingo, 4 de novembro de 2018

95'
Termina a partida! Apesar de ter estado a perder, o Sporting CP deu a volta ao marcador e venceu por 2-1 o Santa Clara, em jogo a contar para a 9.ª jornada da Liga NOS.
93'
Esteve à vista o empate! Grande remate de Rashid de fora da área, a bola saiu a rasar o poste de Renan.
92'
Lance com Gudelj na área, Manuel Mota manda seguir.
91'
Miguel Luís
M. Acuña
90'
88'
Perigoso! Canto batido por Rashid, a bola sofre um desvio, César aparece solto ao segundo poste, mas falha a bola.
85'
Recuperação de Bruno Fernandes, a deixar para Jovane que atira à entrada da área de pé direito e obriga Marco a uma defesa apertada.
82'
Livre para o Sporting CP, depois de uma falta sobre Jovane.
81'
Bruno Gaspar
79'
Kaio
Anderson Carvalho
75'
M. Acuña
Assistência: Jovane
Sporting CP: Golo de M. Acuña! Cabeceamento do argentino ao segundo poste, depois de um cruzamento de Jovane.
72'
A. Arroyo
Bruno Lamas
70'
Acuña para Bas Dost, muito pressionado por Fábio Cardoso, não consegue o remate.
68'
Cabeceamento de Nani, a sair ao lado.
67'
Rui Silva
Zé Manuel
67'
Cruzamento de Acuña, Jovane de cabeça na área, a atirar ao lado.
64'
Santa Clara reduzido a 10 unidades.
64'
Patrick
63'
Patrick

62'
Bas Dost
Sporting CP: Bas Dost converte com sucesso a grande penalidade! Bas Dost atira calmamente de pé direito, Marco mal se mexeu. Está feito o 2-1.