90' Nuno Santos

29' Hide Morita

sábado, 8 de outubro de 2022

98'
Termina a partida! O Sporting CP venceu por 2-1 o Santa Clara, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Hide Morita abriu o marcador aos 29', Nuno Santos em cima do minuto 90 aumentou a vantagem. Tagawa ainda reduziu aos 95', mas foi insuficiente para dar a volta ao resultado.
97'
Desentendimento entre Allano e Matheus Reis, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
97'
Matheus Reis
97'
Allano
95'
Tagawa
Assistência: Bruno Almeida
Santa Clara: Golo de Tagawa! Passe de Bruno Almeida a isolar Tagawa, o japonês muito rápido a fugir à defesa leonina e, perante Adán, atira para o fundo da baliza. Artur Soares Dias fez um compasso de espera mas acabou por validar o 2-1.
90'
90'
Nuno Santos
Sporting CP: Golo de Nuno Santos! Rochinha tenta o cabeceamento na sequência de um canto de Pedro Gonçalves, a bola sobra para Nuno Santos que atira de pé esquerdo e bate Gabriel Batista.
84'
Canto já batido, Anderson Carvalho cabeceia ao primeiro poste, Adán encaixa.
83'
Enorme defesa de Adán! Allano cruza, Tagawa mete atrasado para Bruno Almeida que só não festejou porque o guarda-redes leonino lhe negou o empate.
83'
Remate de pé esquerdo de Bruno Almeida, bola por cima da trave.
81'
Bruno Almeida
Pedro Bicalho
81'
Remate à meia-volta de Trincão à entrada da área, acertou mal na bola e atirou por cima.
79'
Gabriel Silva falha o alvo por centímetros! O remate cruzado já em desequilíbrio parecia perdido, mas a bola passou muito perto do poste mais afastado da baliza de Adán.
79'
Adán
76'
F. Stevanovic
Sagna
74'
Cabeceamento de Coates na sequência do canto, atirou para fora sem perigo.
73'
Livre de Nuno Santos, levanta para a área, Tagawa corta e cede canto.
73'
Rochinha
Edwards
73'
Sotiris
Hide Morita

72'
Paulo Eduardo
68'
Adán nega o empate a Ricardinho! O jogador dos insulares arma o remate de fora da área, levava selo de golo, o guarda-redes leonino sacode com a ponta da luva.