0 - 1

51' Lucas Piazon

sexta-feira, 10 de janeiro de 2020

95'
Termina a partida! O Rio Ave FC vence o Santa Clara nos Açores por 1-0, em jogo da 16.ª jornada da Liga NOS. O único tento da partida foi apontado por Lucas Piazon, aos 51 minutos.
95'
Lance a envolver o defesa vila-condense Pedro Amaral na grande área.
94'
Livre muito perigoso a beneficiar o Santa Clara.
94'
Filipe Augusto
92'
Quase consegue o cabeceamento Thiago Santana mas o lance perde-se.
91'
Matheus Reis
Diego Lopes
91'
Remate muito torto de Diego Lopes, sem perigo para Marco.
90'
88'
Mamadu
86'
Santa Clara arrisca no "tudo-por-tudo".
86'
Bruno Lamas
O. Rashid
84'
Bruno Moreira
Mehdi Taremi
79'
Thiago Santana foge à defensiva do Rio Ave FC mas é assinalado fora-de-jogo.
77'
Gabrielzinho
76'
Defende Kieszek! Costinha foge pela direita, remata cruzado e forte e obriga o guarda-redes do Rio Ave FC a defender para canto.
74'
Schettine
Ukra
72'
Tarantini
69'
Nélson Monte
66'
João Pinheiro mostra cartão amarelo ao team manager do Santa Clara, Marco Santos, por reclamar de uma falta não assinalada.

64'
Mais um remate para os açorianos. Agora foi Thiago Santana a rematar de primeira. A bola sai muito por cima.
62'
Pontapé forte de Costinha à entrada da área a levar a bola a sair por cima do travessão.
62'
Rashid tenta furar pela defesa vila-condense que, no entanto, consegue cortar.
60'
Costinha
Lincoln
59'
Combinação entre Taremi e Pedro Amaral com este a rematar forte para defesa de Marco.
58'
Lançamento em profundidade a solicitar o ataque do Santa Clara mas o passe sai com muita força e chega a Kieszek.
54'
João Afonso tira o cruzamento do lado esquerdo do ataque, a bola sai direta à baliza mas bate na malha superior.
51'
Piazon
Assistência: Mehdi Taremi
Rio Ave FC: Golo de Lucas Piazon! Muito espaço concedido à entrada da área açoriana, Lucas Piazon ensaia o remate em posição frontal e leva a bola a entrar junto ao poste.