Santa Clara

Santa Clara

78' Vinícius - (p.b.)

1 - 3

23 videos
Rio Ave

Rio Ave

95' João Schmidt - (g.p.)

74' Galeno

70' Vinícius

sábado, 22 de setembro de 2018

96'
Termina a partida! Jogo emotivo até ao final que terminou com o triunfo do Rio Ave FC por 3-1 no terreno do Santa Clara, partida a contar para a 5.ª Jornada da Liga NOS.
95'
César
95'
João Schmidt
Rio Ave FC: João Schmidt converte com sucesso a grande penalidade! Marco ainda adivinhou o lado da bola, mas João Schmidt atira forte e colocado, a fazer o 3-1.
94'
Penálti para o Rio Ave FC! Vinícius isolado na área, César tenta o desarme mas acaba por cometer falta.
91'
Agora é João Lucas a ser expulso. Falta sobre Galeno, que seguia com perigo para a baliza.
91'
João Lucas
90'
89'
O Santa Clara continua na luta pelo resultado, mais um canto para os insulares.
89'
Remate de Bruno Lamas, muito desenquadrado com a baliza.
86'
O adjunto do Santa Clara, Jorge Mendonça, é expulso do banco.
85'
Remate fácil de Fernando para Léo Jardim encaixar.
83'
Nélson Monte
Diego Lopes
78'
Vinícius
Auto-Golo
Rio Ave FC: Vinícius em lance infeliz fez um auto-golo! Livre batido na direcção da área, desvio infeliz de Vinícius, a enganar o seu guarda-redes e a marcar na própria baliza.
77'
Falta de Junio Rocha sobre Fernando, já tinha um amarelo, João Capela exibe o segundo e expulsa o jogador do Rio Ave FC.
77'
Junio Rocha
75'
Furtado
Gabrielzinho
74'
Galeno
Assistência: Matheus Reis
Rio Ave FC: Golo de Galeno! A jogada vem novamente da esquerda, Matheus Reis mete nos pés de Galeno que remata colocado. A bola ainda desvia no poste, mas entra mesmo.
73'
Clemente
Zé Manuel
72'
Outra vez Galeno na esquerda, a atirar à baliza, valeu a atenção de Marco.

70'
Vinícius
Assistência: Galeno
Rio Ave FC: Golo de Vinícius! Grande trabalho de Galeno, a ir até à linha de fundo, passe atrasado para a entrada de Vinícius que remata rasteiro já na área, para o fundo das redes de Marco.