73' L. Ruiz

51' Ítalo - (p.b.)

sexta-feira, 17 de março de 2023

95'
Termina a partida! O Rio Ave FC foi ao terreno do Santa Clara vencer por 2-0 na abertura da jornada 25 da Liga Bwin. Um auto-golo de Ítalo (51') e um golo de Leonardo Ruiz ditaram a conquista dos três pontos por parte da equipa rioavista.
94'
Cabeceamento de Matheus Babi, até se antecipa a Jhonatan, mas o desvio foi por cima da trave!
90'
86'
Cruzamento de Costinha, saiu pela linha de fundo.
85'
J. Lomboto
João Graça
84'
L. Ruiz
84'
Matheus Babi
Jordão
82'
Bruno Almeida remata com pouca força, fácil para Jhonatan recolher.
80'
Remate em jeito de Nanu, saiu longe do alvo.
79'
Perigoso! Canto de Costinha, Nogueira desvia de cabeça, a bola saiu muito perto do poste mais afastado da baliza de Jhonatan.
78'
Sávio
E. Boateng
78'
Ukra
Fábio Ronaldo
77'
Fora de jogo assinalado ao ataque do Rio Ave FC.
75'
Jordão
73'
L. Ruiz
Assistência: João Graça
Rio Ave FC: Golo de L. Ruiz! Bela assistência de João Graça, a lançar Leonardo Ruiz na frente, na primeira vez que toca na bola o colombiano finaliza com muita classe e faz o 2-0!
72'
Nanu
Matheus Nunes
72'
Miguel Baeza
Vítor Gomes
72'
L. Ruiz
André Pereira
72'
Gabriel Silva
Rildo

69'
Bruno Almeida
67'
Remate de Guga saiu fraco e ao lado.
64'
Grande defesa de Gabriel Batista! Canto de Costinha, Boateng de cabeça a ameaçar a baliza adversária, valeu a intervenção do guarda-redes, a negar o 2-0.
62'
O remate de Guga sai prensado contra Igor Nogueira, o árbitro entende que não há nada e manda seguir.
58'
Canto para o Santa Clara, há um desvio em João Graça e Jhonatan agarra a bola.
57'
Allano
57'
Costinha
K. Misao
55'
Falta ofensiva de Walter González sobre Jhonatan.
51'
Ítalo
Auto-Golo
Rio Ave FC: Auto-golo de Ítalo! André Pereira até escorrega aquando do remate, mas a bola vai mesmo para a baliza, Ítalo tenta o corte em cima da linha mas acaba por ser o central do Santa Clara a confirmar o golo rioavista.
46'
Agora sim, tudo certo, volta a rolar a bola.
46'
Há problemas com o sistema de comunicação do árbitro, compasso de espera para recomeçar a partida.