1 - 1

80' F. Moufi

segunda-feira, 21 de fevereiro de 2022

95'
Termina a partida! Empate a uma bola no encerramento da jornada 23 da Liga Bwin, entre Santa Clara e Portimonense. Lincoln marcou perto do intervalo, a dez minutos do fim Moufi fez de cabeça o 1-1 e estabeleceu o resultado final.
94'
Portimonense perto de marcar! Remate em arco de Angulo, a bola foi ao poste e passou por trás de Marco que ficou pregado ao chão. Pedrão na insistência tentou o cabeceamento, atirou por cima!
92'
Canto para o Santa Clara batido por Rafael Ramos, Boateng cabeceia com perigo mas atira por cima!
90'
Quatro minutos de comepnsação.
88'
Allano
Ricardinho
88'
Da Costa
Nakajima
88'
Tagawa
Cryzan
87'
Ainda se gritou golo após livre de Lincoln, mas a bola foi à malha lateral!
86'
Lucas Fernandes
82'
Júlio Romão
Anderson Carvalho
80'
F. Moufi
Assistência: Nakajima
Portimonense: Golo de F. Moufi! Bom golo de Moufi, aparece nas costas de Lincoln a desviar de primeira após cruzamento de Nakajima, está feito o empate!
78'
Bom pormenor de Nakajima, a tocar de calcanhar para Relvas, este cruza mas a defesa da casa afasta da sua área.
77'
Remate rasteiro de Carlinhos, saiu à figura de Marco.
72'
Mohebi
Rui Costa
68'
Mais um tiro ao ferro! Hide Morita abre para Ricardinho, este acaba desarmado por Pedrão mas a bola sobra par ao nipónico que arma o remate e acerta com estrondo no poste.
64'
Carlinhos
Willyan
64'
Welinton Jr.
64'
Combinação de Ricardinho com Cryzan, o brasileiro tentou finalizar de cabeça, mas acertou mal na bola e atirou muito por cima.
61'
Outra vez Fabrício a ameaçar a baliza do Santa Clara, remate forte de longe, Marco atento a segurar!