2 - 0

22 videos

sábado, 13 de março de 2021

95'
Fim da partida! Apesar da boa resposta do Portimonense na segunda parte, o Santa Clara defendeu com solidez e ainda conseguiu ampliar a vantagem para 2-0, garantindo os três pontos.
94'
Rúben Oliveira
Nené
93'
Bruno Moreira aparece em boa posição na área mas cabeceia mal, com a bola a sair por cima.
92'
Carlos Jr.
Assistência: Ukra
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! O avançado combina com Ukra e isola-se, recebendo o passe do colega e batendo o desamparado Samuel.
91'
João Afonso
Lincoln
90'
Vão jogar-se mais cinco minutos.
90'
Costinha
Allano
90'
Allano
90'
Beto
90'
Sagna
Rafael Ramos
88'
F. Moufi
86'
Lance entre Ukra e Ewerton.
86'
Cruzamento para a área e cabeceamento de Aylton Boa Morte contra Fábio Cardoso, o árbitro manda seguir.
85'
Livre directo de Lincoln e Ewerton a intrometer-se para cortar de cabeça para canto.
84'
Fali Candé
82'
Allano com perigo! Cruzamento de Ramos na direita, um defesa falha o corte e a bola sobra para o Nº7, que atira em jeito perto do ângulo superior.
79'
Ewerton
78'
Ukra
Rui Costa
77'
Passe a rasgar para Fahd Moufi mas corte crucial de Allano na área. O árbitro consulta o VAR para verificar eventual falta, mas acaba por mandar seguir.

75'
J. Salmani
Henrique
71'
Livre largo de Luquinha, para o segundo poste, onde aparece Wyllian a cabecear à figura de Marco.
66'
Bruno Moreira
Dener
65'
Lance entre Beto e Fábio Cardoso. O árbitro nada assinala.
64'
Jogada de Aylton Boa Morte e a bola a sobrar para Luquinha, que remata rasteiro perto do poste!
60'
Livre de Dener embate na barreira e na continuação da jogada cruzamento para a área, com Wyllian a cabecear para defesa apertada de Marco.