81' O. Rashid - (g.p.)

1 - 1

61' Willyan

terça-feira, 16 de junho de 2020

98'
Termina a partida! Empate a uma bola entre Santa Clara e Portimonense, jogo a contar para a 27.ª jornada da Liga NOS. Os golos apareceram apenas no segundo tempo, Willyan abriu o marcador aos 61', mas aos 81' Rashid converteu com sucesso uma grande penalidade e estabeleceu o resultado final.
97'
Zé Manuel ainda aponta à baliza, Gonda agarra, mas é assinalada a posição irregular do jogador do Santa Clara.
97'
Nené
95'
Cruzamento de Tabata, Hackman cabeceia, a defesa do Santa Clara tira para canto.
91'
Vaz Tê
90'
87'
Nené
O. Rashid
87'
Bruno Costa
Lucas Possignolo
87'
Marlos
Aylton
87'
Beto
Lucas Fernandes
86'
Zé Manuel
Costinha
85'
Bola longa para Aylton Boa Morte, Zaidu corta à entrada da área.
81'
S. Gonda
81'
O. Rashid
Santa Clara: O. Rashid converte com sucesso a grande penalidade! Bola para um lado, guarda-redes para o outro, está feito o empate.
77'
Lance entre João Afonso e Gonda, o árbitro ouve as indicações do VAR, vai ele mesmo visionar as imagens e assinala penálti para o Santa Clara!
75'
Lincoln
74'
Jadson
Tavares
71'
Tabata a bater um livre para o Portimonense ainda longe da baliza, Marco encaixa.
66'
Francisco
Anderson Carvalho

64'
Livre batido por Lucas Fernandes, atira diretamente à baliza, mas o remate sai muito por cima.
62'
Carlos Jr.
Mamadu
62'
Cryzan
Thiago Santana
61'
Willyan
Assistência: Bruno Tabata
Portimonense: Golo de Willyan! Canto batido por Hackman, cabeceamento de Willyan ao primeiro poste, a antecipar-se a Fábio Cardoso. Marco ainda toca, mas não consegue evitar o golo dos algarvios.