9' Lincoln

2 - 0

domingo, 8 de maio de 2022

96'
Termina a partida! O Santa Clara venceu por 2-0 o FC Paços de Ferreira, em jogo da 33.ª jornada da Liga Bwin. Lincoln (9') e Ricardinho (67') foram os marcadores de serviço.
95'
Hide Morita
90'
88'
Patrick
Lincoln
86'
Hide Morita assiste Ricardinho que volta a atirar para dentro da baliza do FC Paços de Ferreira, mas estava adiantado e o lance foi anulado, decisão confirmada pelo VAR.
85'
Rodolfo Cardoso
Ricardo Fernandes
85'
Nené
Rúben Oliveira
84'
O que falha Barreto! Passe atrasado de Ricardinho para o companheiro que apareceu isolado perante a baliza escancarada, era só encostar, atirou ao lado!
82'
Jeimes ainda se lançou mas o remate de Barreto saiu enrolado e para fora.
80'
Mais um canto de Lincoln muito chegado à baliza, Jeimes afasta com uma palmada, tinha João Afonso nas costas preparado para encostar!
79'
Jeimes! Mohebi com tudo para marcar, muito pressionado por Nuno Lima aparece na cara do guarda-redes a rematar, mas este sacode e tira para canto!
78'
Uilton
77'
Ibrahim
Pedro Ganchas
77'
Butzke
Deni Jr.
76'
Sagna
75'
Corte fundamental de Marco Baixinho, a desarmar Mohebi que se preparava para rematar.
73'
Jogo interrompido para assistir Jeimes.
69'
Mohebi
Tagawa
68'
O. Barreto
Rui Costa

67'
Ricardinho
Santa Clara: Golo de Ricardinho! Foram precisas três tentativas para o Santa Clara chegar ao 2-0! Marco Baixinho corta em cima da linha de golo o cabeceamento de Rui Costa após cruzamento da esquerda. Lincoln na recarga acerta no guarda-redes e é Ricardinho quem, vindo de trás, consegue empurrar para dentro da baliza.
60'
Jeimes afasta de qualquer maneira o canto de Lincoln, a bola saiu tensa e chegada à baliza do FC Paços de Ferreira!