80' Guilherme Schettine

48' Guilherme Schettine

2 - 1

23 videos

91' Marco Baixinho - (g.p.)

domingo, 2 de fevereiro de 2020

95'
Termina a partida nos Açores! O Santa Clara bateu o FC P. Ferreira e regressou às vitórias caseiras ao fim de 4 meses. Guilherme Schettine foi o herói da partida (48' e 80') com Marco Baixinho a reduzir para o FC P. Ferreira de grande penalidade (90'+1).
94'
Deni Jr.
93'
Lance entre Diaby e Anderson Carvalho. João Bento ainda ouve o VAR mas nada assinala.
93'
Zé Manuel
Schettine
91'
Marco Baixinho
FC P. Ferreira: Marco Baixinho converte com sucesso a grande penalidade! O central da equipa de Paços de Ferreira reduz com um remate sem hipóteses para Marco!
90'
Três minutos de descontos
89'
Grande penalidade para o FC P. Ferreira. Disputa entre Rafael Ramos e Oleg com João Bento a apontar grande penalidade. O árbitro ouviu o VAR e confirmou a decisão.
88'
João Amaral
86'
Quase o terceiro de Schettine e do Santa Clara! O avançado da equipa açoriana remata de calcanhar com Ricardo Ribeiro a evitar o golo!
86'
Remate de João Amaral com a bola a sair ao lado da baliza de Marco.
80'
Schettine
Assistência: Costinha
Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Canto de Costinha e Schettine a antecipar-se de cabeça e a bisar na partida!
79'
Ricardo Ribeiro! Thiago Santa escapa à defesa nortenha e na cara de Ricardo permite a defesa do guardião do FC P. Ferreira.
79'
Thiago Santana
Carlos Jr.
74'
Nené
Francisco
74'
João Amaral
Eustáquio
72'
De novo Carlos Jr.! Cruzamento da direita de Francisco Ramos e Carlos Jr. remata de forma acrobática com muito perigo!
71'
FC P. Ferreira tenta reagir e buscar o empate com o Santa Clara sempre a espreitar o contra-ataque.