Nacional

66' Rui Correia

domingo, 11 de abril de 2021

96'
E termina a partida em São Miguel. O Santa Clara goleou por 5-1 o CD Nacional, resultado que permite aos açorianos aproximarem-se dos lugares europeus ao passo que os madeirenses continuam no último lugar da tabela classificativa da Liga NOS.
96'
Ukra
Santa Clara: Golo de Ukra! Através da marcação de uma grande penalidade. O extremo a bater bem junto ao poste direito de António Filipe e está feito o quinto!
96'
Rui Correia
92'
Lance entre Carlos Jr. e Rui Correia. Gustavo Correia consulta as imagens alertado pelo VAR e marca grande penalidade para o Santa Clara.
92'
Grande arranque de Riascos a passar por dois adversários com a bola a sobrar para Éber Bessa que remata contra Anderson Carvalho.
90'
Cinco minutos de descontos.
90'
Sagna
Rafael Ramos
87'
António Filipe a sair da baliza e a impedir que Carlos Jr. dominasse e arrancasse para a baliza.
86'
Carlos Jr. com tempo para tudo na área madeirense atirou em arco ao lado.
84'
Nené
Lincoln
84'
João Afonso
Fábio Cardoso
83'
Cruzamento de Rafael Ramos na direita e Pedrão na tentativa de corte atira a bola contra a trave e quase fazia auto-golo!
80'
Golo anulado ao CD Nacional. Combinação entre Éber Bessa e Riascos com o avançado colombiano a bater Marco, mas após ouvir o VAR, Gustavo Correia anula o tento por posição irregular de Riascos.
79'
Carlos Jr.
Assistência: Costinha
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Passe de Costinha e Carlos Jr. na cara de António Filipe dispara de pé esquerdo para o quarto golo dos açorianos!
77'
Gorré
Vincent Thill
77'
Kalindi
74'
Cruzamento de Lincoln após combinação com Ukra e António Filipe a antecipar-se a Carlos Jr. e a agarrar.
74'
Livre frontal batido por Éber Bessa muito por cima.
70'
Livre de Thill, Fábio Cardoso corta para entrada da área onde aparece Kalindi a disparar por cima.

69'
69'
Ukra
Allano
69'
Costinha
Rui Costa
67'
Éber Bessa
M. Rouai
66'
Rui Correia
Assistência: Vincent Thill
CD Nacional: Golo de Rui Correia! Canto de Thill e Rui Correia a desviar de cabeça ao primeiro poste e a reduzir para 3-1!