91' Guilherme Schettine

64' M. Chrien

2 - 0

21 videos

domingo, 24 de fevereiro de 2019

95'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-0 na recepção ao CD Nacional, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Os golos surgiram no segundo tempo, com Chrien (64') e Schettine (91') a estabelecerem o resultado final.
94'
B. Riascos
91'
Schettine
Assistência: Zé Manuel
Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Cruzamento de Zé Manuel na esquerda, Schettine aparece solto à boca da baliza e só tem de encostar para o 2-0.
90'
89'
Defende Marco! Livre de Vítor Gonçalves, a bola sai junto à trave, o guarda-redes visitante não arrisca e tira para canto.
86'
Ao lado! Cabeceamento de Fábio Cardoso, livre de marcação, a assustar Daniel Guimarães, mas a sair ao lado do poste.
85'
Lance entre Bruno Lamas e Cerqueira.
83'
Remate em arco de Vítor Gonçalves, a sair por cima do alvo.
82'
Fábio Cardoso
81'
Bom cruzamento de Ukra, era para Schettine, afasta a defesa alvinegra.
80'
Remate de Okacha à meia-volta na área, Marco segura.
77'
Okacha a dominar a bola na área, António Nobre recorre ao vídeo-árbitro e considera que não há motivo para grande penalidade. Segue a partida.
75'
Lance com Riascos na área.
74'
Bruno Lamas
Francisco
73'
Livre de Palocevic, bola bombeada para a área, afasta César.
73'
Remate de Riascos, a escapar à defesa do Santa Clara, mas atira ao lado de pé esquerdo.
67'
Okacha
Witi
67'
F. Tissone
Rochez
64'
M. Chrien
Santa Clara: Golo de M. Chrien! Que grande remate de Chrien, a receber sem deixar a bola cair e a rematar de pé direito, sem hipótese de defesa para Daniel.