94' Carlos Jr. - (g.p.)

58' Carlos Jr.

2 - 2

22 videos

100' André Luís

90' Yan Matheus - (g.p.)

domingo, 15 de agosto de 2021

101'
Termina a partida! Jogo emotivo até ao último segundo, com Santa Clara e Moreirense FC a empatarem a duas bolas. Os golos apareceram todos na segunda parte, Carlos Jr. bisou (58' e 94' g.p.), Yan Matheus (90' g.p.) e André Luís (100') conseguiram segurar a igualdade no Estádio de São Miguel.
100'
André Luís
Assistência: Ibrahima
Moreirense FC: Golo de André Luis! Livre de Ibrahima, André Luís nas alturas a cabecear de forma certeira e a repor a igualdade!
97'
Ricardinho em grandes dificuldades, sai de maca.
96'
Carlos Jr. próximo do hat-trick! Remate cruzado, saiu a rasar o poste da baliza do Moreirense FC.
94'
Carlos Jr.
Santa Clara: Carlos Jr. converte com sucesso a grande penalidade! Em dia de aniversário Carlos Jr. bisa na partida! O remate fortíssimo, sem hipótese para Pasinato.
92'
Penálti para o Santa Clara! Canto para a equipa da casa, Derik ao primeiro poste joga a bola com a mão e o árbitro volta a apontar para a marca dos 11 metros. O lance foi alvo de VAR que confirmou a decisão inicial.
90'
90'
Yan Matheus
Moreirense FC: Golo de Yan Matheus! Através da marcação de uma grande penalidade. Ricardo Fernandes ainda adivinhou o lado, mas o remate de Yan Matheus saiu muito forte, a bola só parou no fundo da baliza. Está feito o empate!
90'
Allano
88'
Penálti para o Moreirense FC! Yan Matheus cai na área no duelo com João Afonso, o árbitro assinala o castigo máximo.
85'
Allano
Rui Costa
84'
André Luís
Rafael Martins
84'
Ibrahima
Pires
82'
Carlos Jr. falha por pouco o bis! Passe longo de Villanueva, o brasileiro parece hesitar quanto à legalidade da sua posição e o remate acaba por sair ao lado.