0 - 0

quarta-feira, 21 de abril de 2021

95'
Termina a partida! Empate sem golos entre Santa Clara e Moreirense FC, em jogo da 28.ª jornada da Liga NOS. As duas equipas dispuseram de oportunidades para marcar, mas os guarda-redes estiveram em bom plano e o nulo manteve-se até ao apito final.
94'
David Simão
Filipe Soares
94'
Galego
Rafael Martins
93'
Nené
Lincoln
92'
Canto de Lincoln, Villanueva ao primeiro poste a desviar, ganha novo canto.
92'
Lincoln a bater um livre para a equipa da casa, bola tensa na direcção da baliza, Pasinato afasta para canto!
91'
Fábio Pacheco
90'
88'
Remate de meia-distância de Yan Matheus, para as mãos de Marco.
85'
Alex Soares
Franco
85'
Ferraresi
D'Alberto
84'
Cabeceamento de Carlos Jr. já em desequilíbrio, mas saiu sem direcção de baliza.
81'
Por cima! Passe atrasado de Allano, Rui Costa na área a rematar, a bola saiu a rasara a trave.
77'
Costinha
Cryzan
77'
Rui Costa
Anderson Carvalho
74'
Allano rouba a bola a Walterson, mete em Carlos Jr. que encosta para o fundo das redes. O lance foi alvo de VAR, o árbitro foi ele mesmo visionar as imagens e acabou por reverter a decisão, considerou que houve falta sobre o jogador do Moreirense FC.
71'
Mikel Villanueva
69'
Carlos Jr. não chega ao passe de Allano, passa o perigo na área da equipa de Moreira de Cónegos.
68'
Franco

68'
Lincoln
67'
Desentendimento entre Lincoln e Franco, o árbitro exibe o amarelo a ambos.
66'
Remate de ressaca de Fábio Pacheco, atirou por cima.
63'
Cabeceamento de Carlos Jr., a tentar tocar por cima de Pasinato, atirou para fora mas ganhou o canto.
62'
Carlos Jr. tenta lançar Lincoln, mas o passe sai com muita força e a bola chega a Pasinato.
56'
Carlos Jr. com tudo para marcar! Progressão em contra-ataque, bom cruzamento de Cryzan, mas o remate do brasileiro na cara de Pasinato sai torto e para fora.
54'
Hide Morita apanhado em posição irregular.
52'
49'
Bom passe de Filipe Soares para Rafael Martins, valeu a intercepção de Mansur.
48'
Marco! Defesa a dois tempos do guarda-redes do Santa Clara, a travar o cabeceamento de Rosic.