85' Cláudio Winck

64' A. Alipour

sábado, 23 de abril de 2022

94'
Termina a partida! Madeirenses conseguem resgatar um ponto num jogo em que foram para o intervalo a perder por 2-0. Tagawa bisou no primeiro tempo; Alipour e Cláudio Winck anularam a vantagem açoriana na segunda parte. Excelente jogo entre duas equipas que matematicamente ainda não conseguiram assegurar a manutenção, mas que estão perto disso - Santa Clara soma 36 pontos e o Marítimo da Madeira 37.
94'
Novo remate de Rui Costa, novamente sem acerto.
93'
Rúben Oliveira não consegue cabecear após cruzamento da esquerda de Rui Costa. A bola sai demasiado tensa.
90'
90'
Mohebi
Lincoln
85'
Cláudio Winck
Assistência: Clésio
Marítimo M.: Golo de Cláudio Winck! Clésio procura o lateral direito ao segundo poste com um cruzamento largo da esquerda, e Cláudio Winck, de cabeça, desvia para o empate.
84'
Mikel Villanueva
83'
Mergulho de Alipour de cabeça após lançamento da direita de Cláudio Winck. A bola é bloqueada pelo seu marcador direto. Madeirenses ganham um canto.
81'
Rui Costa! Mais uma bomba do rematador de serviço dos da casa, fora do alvo mas a ameaçar o Marítimo M.
78'
Clésio
75'
Rui Costa
Tagawa
75'
Rúben Oliveira
Allano
74'
Tagawa! Japonês surge na pequena área sem marcação mas volta a desperdiçar o 'hat-trick', com um cabeceamento para fora.
73'
Perigo para a baliza açoriana! André Vidigal, um autêntico quebra-cabeças para o Santa Clara desde que entrou, cruza para um remate de Alipour que sai prensado contra um defesa visitante.
72'
Mais um remate de primeira de Ricardinho após uma bola afastada pela defesa visitante, mas desta feita o esférico sai muito longe do alvo desejado.
71'
Miguel Sousa
Diogo Mendes
70'
68'
Grande corte de Vítor Costa! Lincoln serve Allano na grande área do Marítimo M. e o defesa visitante estica-se e evita o que poderia ser o 3-1.
67'
Cruzamento tenso do corredor direito do Marítimo M. e Carlos Fernandes segura a bola. Passa o perigo para os da casa.

64'
A. Alipour
Assistência: André Vidigal
Marítimo M.: Golo de A. Alipour! Cruzamento da esquerda de André Vidigal e o dianteiro ataca a bola de cabeça, com sucesso. Reduzem os visitantes, capitalizando aquilo que foi uma reentrada forte em campo.