0 - 1

23' J.Tagueu

sábado, 19 de janeiro de 2019

94'
Final do jogo. Num duelo com boas ocasiões para as duas equipas, levou a melhor a formação visitante, que com um golo de Joel Tagueu somou a terceira vitória consecutiva na competição.
93'
Cruzamento de Pineda e Guilherme Schettine cabeceia por cima.
92'
Pedro Pelágio
Gamboa
90'
Mais dois minutos de compensação.
90'
Mais uma grande defesa de Charles, estirando-se para desviar o cabeceamento de César!
88'
Cruzamento de Pineda para desvio de Alfredo Stephens, mas a bola sai por cima.
83'
Remate desviado de Barrera que leva a bola à malha lateral.
78'
Barrera
Correa
77'
Grande defesa de Charles, desviando com a ponta dos dedos um livre de Ukra!
77'
Falta de Jean Cleber sobre Mamadu.
76'
Jean Cléber
76'
Corte providencial de Lucas Áfrico, impedindo Alfredo Stephens de ficar isolado junto à linha-de-fundo.
70'
Jean Cléber
Rodrigo Pinho
69'
Ukra
João Lucas
59'
Zainadine
59'
Falta de Zainadine sobre Zé Manuel.
58'
Lance entre Guilherme Schettine e Vukovic na área.
56'
Ataque dos anfitriões pelo centro, com a bola a ser colocada em Guilherme Schettine na direita da área, que remata por cima.
54'
Lucas Marques

54'
Falta de Lucas Marques sobre Rodrigo Pinho.
51'
48'
47'
Joel Tagueu entra pela esquerda da área e serve Rodrigo Pinho, que domina mal e na hora de rematar permite a antecipação do guardião Serginho, que na disputa do lance ainda acerta no adversário.
46'
Schettine
Bruno Lamas
46'
Recomeça o jogo. Posse de bola para a formação madeirense.
49'
Final dos primeiros 45 minutos. Duelo entre insulares a chegar ao intervalo com os forasteiros em vantagem.
49'
Charles
48'
Quase o empate! Outro lance confuso na área visitante, após Charles não segurar a bola, e Accioly a rematar para um adversário afastar à boca da baliza!