2 - 1

36' Bruno Xadas

domingo, 4 de setembro de 2022

99'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 2-1 na recepção ao Marítimo da Madeira, em jogo da 5.ª jornada da Liga Bwin. A equipa visitante até marcou primeiro, por intermédio de Xadas (36'), mas os açorianos deram a volta na segunda parte com os golos de Allano (52' g.p.) e Matheus Babi (60').
99'
Rafael Brito
99'
Saída rápida de Allano no contra-ataque, Vítor Costa recuperou posição e anulou o perigo.
97'
Cabeceamento de Joel Tagueu após cruzamento de Zarzana, à figura de Marco!
92'
Livre para o Marítimo da Madeira mesmo à entrada da área, Edgar Costa a bater, atirou diretamente para as mãos de Marco.
91'
Anderson Carvalho
90'
Tagawa não acerta bem, Winck a atrapalhar, Miguel Silva agarra.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Cruzamento muito largo de Bobsin, Gabriel Silva não chega.
86'
Tassano
Sagna
85'
Grande passe de Ricardinho na esquerda, Tagawa falha na cara de Miguel Silva, mas o lance foi interrompido por fora de jogo do nipónico.
78'
Santa Clara perto de marcar! Passe de Bobsin para Gabriel Silva, o avançado tentou picar por cima de Miguel Silva, mas este ainda toca e a bola saiu ao lado.
77'
Boateng
74'
Anderson Carvalho remata à baliza, sai enrolado e fácil para Miguel Silva.
72'
Tagawa
Matheus Babi
72'
Adriano
68'
Corte de Sagna sai mal inicialmente, acaba por conseguir afastar.
67'
Zarzana
Bruno Xadas
67'
Diogo Mendes

67'
Lucho
J. Soñora
66'
Remate de Xadas já de ângulo apertado, Marco segurou.
64'
Remate muito torto de Ricardinho, a bola ressaltou num tufo de relva e não atrapalhou o jogador do Santa Clara.
62'
Fora de jogo assinalado a Gabriel Silva, Miguel Silva ainda assim chegou primeiro e recolheu.
60'
Assistência: Adriano
Santa Clara: Golo de Matheus Babi! Boa jogada colectiva da equipa da casa, Adriano remata, a bola desvia em Matheus Babi e trai Miguel Silva que não consegue evitar o 2-1!
58'
Mosquera
54'
53'
André Vidigal
52'
Allano
Santa Clara: Golo de Allano! Através da marcação de uma grande penalidade. Allano para bater o castigo máximo, a bater com toda a calma enganou Miguel Silva, bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está reposta a igualdade!
50'
Penálti para o Santa Clara! Vítor Costa tenta desarmar Gabriel Silva mas chega tarde e acaba por fazer falta sobre o adversário. Gustavo Correia ainda ouviu o VAR mas confirmou a sua decisão inicial.