12' Rui Costa

1 - 0

domingo, 29 de agosto de 2021

98'
Termina a partida! Triunfo do Santa Clara por 1-0 na recepção ao Gil Vicente FC, em jogo da 4.ª jornada da Liga Bwin. Rui Costa marcou aos 12 minutos e garantiu assim a primeira vitória do campeonato para os insulares.
98'
Livre perigoso de Pedrinho, não apareceu ninguém para a emenda.
96'
Lucas Cunha
95'
Cruzamento de Samuel Lino, fácil para Marco segurar.
95'
Chove muito nesta altura.
94'
Livre de Pedrinho sem consequências para a baliza de Marco.
93'
Aburjania
91'
Villanueva afasta de cabeça o cruzamento de Zé Carlos, tinha Marcelo nas costas.
90'
Oito minutos de compensação.
89'
Nené
Lincoln
89'
João Afonso
Anderson Carvalho
87'
Aburjania
Vítor Carvalho
85'
Ricardinho
84'
Samuel Lino a cruzar com perigo, a bola sobrou para Marcelo que atirou contra Villanueva.
83'
Cruzamento perigoso de Pedrinho, Marco encaixa!
82'
Zé Carlos
Talocha
82'
Marcelo Ribeiro
F. Navarro
80'
Jean Patric domina no peito e remata rasteiro, Kritciuk com defesa apertada, tira para canto!
75'
Ricardinho
Rui Costa

74'
Talocha
73'
Pedrinho
70'
O Santa Clara requeria a devolução da bola por parte do Gil Vicente FC, os ânimos exaltaram-se e o árbitro acaba por expulsar Allano e Rúben Fernandes.
70'
Allano
70'
Rúben Fernandes
69'
Jean Patric
67'
Lance entre Villanueva e Rúben Fernandes na área.
66'
Jean Patric
Cryzan
66'
Paulo Henrique
Mansur
64'
Mais um livre de Murilo, alguma confusão na área do Santa Clara, afastou Allano.
61'
Cruzamento de Lincoln à procura de Rui Costa no segundo poste, mas a bola vai diretamente para fora.
61'
Canto para o Santa Clara, Vítor Carvalho no corte, novo canto.
59'
Livre de Murilo, Rafael Ramos intercepta e Marco encaixa.
59'
Matheus Bueno
Kanya Fujimoto
58'
Murilo
Bilel
57'
Lance com Mansur na área, o árbitro mandou seguir.
55'
Remate forte e colocado de Rui Costa, a intenção era boa, mas atirou ao lado.
53'
Kritciuk a fintar Rui Costa, arriscou muito mas saiu-se bem o guarda-redes gilista.