86' Carlos Jr.

1 - 0

domingo, 29 de setembro de 2019

94'
E final da partida no Estádio de São Miguel. O Santa Clara bateu por 1-0 (Carlos Jr. 86') o Gil Vicente numa partida onde a equipa visitante jogou com 10 (expulsão de João Afonso) desde os 25 minutos da primeira parte.
94'
Remate fraco de Soares de longe.
91'
Schettine
90'
Vamos ter quatro minutos de descontos.
86'
Carlos Jr.
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Livre batido por Bruno Lamas, Schettine a cabecear contra um defesa gilista e a bola fica para Carlos Jr. que atira para o primeiro!
85'
Arthur Henrique
Erick
84'
Z. Naidji
Sandro Lima
83'
Denis evita o golo! Schettine assiste Thiago Santana com o peito e este dispara para grande parada de Denis! No seguimento do lance Bruno Lamas ainda remata de longe e Denis segura sem problemas.
81'
Lourency
Y. Baraye
81'
Zé Manuel consegue cabecear de novo após cruzamento de Patrick com a bola a sair ao lado.
76'
Thiago Santana de novo! Fábio Cardoso assiste o brasileiro de cabeça e este atira de primeira ao lado.
74'
Desvio de cabeça de Zé Manuel, mas sem perigo para Denis que segurou facilmente.
72'
Bruno Lamas
Francisco
72'
Zé Manuel
Lincoln
68'
César
65'
Kraev descobre Sandro Lima que remata contra Fabio Cardoso e ganha canto.
64'
Mamadu
61'
Carlos Jr.
João Afonso
60'
Quase o golo açoriano! Candé coloca na área, Thiago Santana ao segundo poste não consegue cabecear para a baliza e a bola fica à mercê de Schettine que atira por cima!

59'
Jogada individual de Sandro Lima que dispara de pé esquerdo e obriga Marco a voar para grande defesa.