51' Matheus Babi - (g.p.)

33' Adriano

23' Nogueira

3 - 2

80' Bilel

77' F. Navarro - (g.p.)

sábado, 6 de maio de 2023

97'
Termina a partida! O Santa Clara regressa às vitórias praticamente seis meses depois, venceu por 3-2 o Gil Vicente FC, em jogo da 31.ª jornada da Liga Bwin. Nogueira (23'), Adriano (33'), Matheus Babi (51' g.p.) marcaram para o conjunto insular, Fran Navarro (77' g.p.) e Bilel (80') ainda reduziram mas não foi suficiente para dar a volta ao marcador.
95'
Marín tentou fintar Nogueira mas acabou por escorregar e perder para Nanu.
94'
Livre de Marín, bola para o primeiro poste, Nogueira corta de cabeça para canto.
90'
89'
Andrew sai dos postes e faz a mancha a Tagawa, o remate do nipónico levava selo de golo!
87'
Paulo Henrique
Matheus Nunes
85'
Depú frente a Matheus Nunes, cai, dá uma cambalhota e segue com a posse de bola.
83'
Atento Gabriel Batista, a encaixar um passe que seguia para Fran Navarro.
82'
O cabeceamento de Depú sai por cima da baliza do Santa Clara.
80'
Bilel
Assistência: Depú
Gil Vicente FC: Golo de Bilel! Enorme golo de Bilel! Saída rápida do conjunto gilista no contra-ataque, progressão do francês pelo corredor central, opta pelo remate e coloca a bola a entrar junto ao ângulo, sem hipótese para Gabriel Batista!
78'
Cabeceamento de Fran Navarro perigoso, já em queda conseguiu apontar à baliza do Santa Clara, atirou por cima!
77'
F. Navarro
Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro! Através da marcação de uma grande penalidade. Fran Navarro opta pelo remate ao centro da baliza, a bater Gabriel Batista e a reduzir a desvantagem.
75'
Penálti para o Gil Vicente FC! Falta de Nogueira sobre Fran Navarro à entrada da área, Manuel Oliveira aponta para a marca dos 11 metros.
75'
Rildo Filho remata de primeira, acertou na malha lateral!
74'
Tagawa
Matheus Babi
73'
Nanu
Sagna
73'
Rildo
Adriano
73'
Roan Wilson
Vítor Carvalho
66'
Gabriel Pereira

63'
K. Misao
Bruno Almeida
62'
Depú
Murilo
62'
Aburjania
60'
Carraça aparece para aproveitar o cruzamento de Vítor Carvalho, mas Bruno Almeida a fechar o espaço e a travar o remate.