80' Guilherme Schettine

58' Guilherme Schettine

43' Guilherme Schettine

10' Mamadu

4 - 4

20 videos
Feirense

Feirense

70' Babanco

40' Flávio Ramos

36' Mateus Anderson

30' Tiago Silva - (g.p.)

sábado, 11 de maio de 2019

96'
Termina a partida! Empate a quatro golos entre Santa Clara e CD Feirense, em jogo da 33.ª jornada da Liga NOS. Partida emotiva e bem disputada até ao final, com destaque para o hat-trick de Schettine do lado do Santa Clara.
96'
Rashid a bater o livre, Clemente ainda devia de cabeça, mas por cima.
96'
Flávio Ramos
94'
Cruzamento para a área, era para Clemente, mas Caio Secco defendeu a dois tempos.
90'
90'
Cruzamento de Clemente, a sair para as mãos de Caio Secco.
88'
J. Valencia
Mateus Anderson
87'
Choque de Mateus Anderson e Pablo, jogo interrompido para assistir o insular.
86'
Livre para os visitantes, bola na área, João Lopes afasta a soco.
85'
Ofori
Edson Farias
83'
Canto de Ukra, cabeceamento de Accioly, a sair por cima.
82'
Vítor Bruno
82'
Clemente
M. Chrien
80'
Schettine
Assistência: Ukra
Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Cruzamento de Ukra, Schettine domina com o pé direito e atira com o esquerdo, hat-trick do avançado brasileiro!
76'
Lance entre Chrien e Briseño, João Malheiro Pinto mandou seguir.
74'
Thiago Santana
Patrick
70'
Babanco
Assistência: Edson Farias
CD Feirense: Golo de Babanco! Perda de bola de César, o CD Feirense saiu no ataque com Edson Farías a servir Babanco e este a atirar de pé esquerdo e a bater João Lopes.
67'
Mateus Anderson aparece a desviar ao segundo poste após cruzamento, mas João Lopes a defender.
65'
João Silva
Steven

65'
Prossegue a partida.
63'
Jogo interrompido para assistir João Lopes.
62'
Lance entre Pablo e Vítor Bruno.
62'
Remate de Ukra, a acertar num adversário.
60'
Pablo
Mamadu
58'
Schettine
Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Perda de bola de Flávio Ramos, Schettine a seguir rapidamente para a baliza e na cara de Caio Secco, pica para o fundo da baliza.
56'
Ukra a bater um canto para a equipa da casa, Stivan afasta.
53'
Canto de Patrick, a meter a bola no primeiro poste, afastou a defesa do CD Feirense.
52'
Ao lado! Remate de Patrick, a bola desvia em Marco Soares e quase traía Caio Secco, que não consegue evitar o canto.
49'
Schettine
46'
45'
43'
Schettine
Assistência: João Lucas
Santa Clara: Golo de Guilherme Schettine! Os insulares a reagirem à desvantagem! Cruzamento de João Lopes, Schettine lança-se de cabeça e reduz ainda antes do intervalo.
40'
Assistência: Tiago Silva
CD Feirense: Golo de Flávio Ramos! Canto de Tiago Silva, a meter a bola na área, Flávio Ramos nas alturas a desviar de cabeça e a marcar o seu primeiro golo desta temporada.