46' Luis Díaz

42' Sérgio Oliveira

domingo, 7 de novembro de 2021

93'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 3-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 11.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Oliveira abriu o marcador aos 42', Luis Díaz bisou (46' e 77') e estabeleceu o resultado final.
93'
Evanilson
90'
89'
Bruno Costa aparecia na área com perigo, Ricardo Fernandes afastou e a defesa dos insulares a resolver.
87'
Mais uma grande defesa de Ricardo Fernandes, desta vez a negar o golo a Francisco Conceição! Pepê ainda tentou a recarga, cortou Tassano.
84'
Fábio Vieira
Mehdi Taremi
84'
Bruno Costa
Sérgio Oliveira
84'
Pepê
Luis Díaz
83'
Anderson Carvalho
Nené
82'
Cabeceamento perigoso de Evanilson após cruzamento de João Mário, atirou por cima!
81'
Hide Morita a desarmar Francisco Conceição, depois de combinação com Luis Díaz.
78'
Francisco Conceição
Marko Grujic
78'
Vitinha
Otávio
77'
Luis Díaz
Assistência: Mehdi Taremi
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Luis Díaz foge a João Afonso, tira Ricardo Fernandes da frente e bisa na partida.
75'
Mehdi Taremi acerta mal na bola, Ricardo Fernandes recolhe.
73'
Rafael Ramos
Sagna
72'
Júlio Romão
Lincoln
72'
Luiz Phellype
Rui Costa
68'
Cruzamento de João Mário foi à malha lateral, cortou João Afonso!

64'
Cruzamento de Zaidu, agarra Ricardo Fernandes.
63'
Allano
62'
Jean Patric
Ricardinho
60'
Mansur
59'
João Afonso a cabecear na área, atirou para fora.
54'
Defende Ricardo Fernandes! Canto de Sérgio Oliveira, Pepe ao segundo poste a cabecear, mas o guarda-redes do Santa Clara a afastar!
51'
Cabeceamento de Evanilson à figura de Ricardo Fernandes, ainda assim estava em fora de jogo.
49'
Zaidu ainda atira para o fundo da baliza de Ricardo Fernandes, mas o lance foi invalidado por fora de jogo.
46'
Luis Díaz
Assistência: Otávio
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Cruzamento certeiro de Otávio para o cabeceamento de Luis Díaz!