22 videos

46' Luis Díaz

sábado, 28 de novembro de 2020

94'
Termina a partida! Luis Dìaz foi o autor do único golo do jogo entre Santa Clara e FC Porto, a contar para a 8.ª jornada da Liga NOS. Grande lance do colombiano, pontapé de bicicleta, a garantir os três pontos para a equipa de Sérgio Conceição.
93'
Diogo Leite
Sérgio Oliveira
91'
Livre a favor do Santa Clara, Villanueva ainda desvia de cabeça, Marchesín agarra.
90'
90'
Sérgio Oliveira rematou já em queda, Marco agarrou à segunda!
87'
Por cima! Tiro de Otávio à entrada da área, saiu forte mas para fora.
86'
Fábio Vieira
J. Corona
86'
Luis Díaz
84'
Otávio fica queixoso depois de um lance com Mansur.
83'
Falta de Licoln sobre Corona.
82'
Lincoln a bater um livre, bola diretamente para as mãos de Marchesín.
81'
Ukra
O. Rashid
79'
Canto de Rashid, saiu muito puxado.
78'
Lance entre Rashid e Marega, João Pinheiro manda seguir.
76'
Rashid a bater o livre, corta a defesa portista.
75'
Falta de Luis Díaz sobre Lincoln, livre para a equipa da casa.
74'
Cruzamento de Lincoln, corta Mbemba.
73'
Canto já batido por Sérgio Oliveira, a bola saiu com muita força e para fora, muito por culpa do vento.
73'
Corta Fábio Cardoso! Marco afasta a soco mas depois deixa fugir a bola. Otávio cruza para o segundo poste onde aparecia Mbemba para finalizar, valeu o central a desviar. Na sequência do lance, insistência de Luis Díaz a cruzar, Carlos Jr. quase marcava na própria baliza.

72'
Cruzamento de Corona já em esforço, Villanueva cortou para canto.
70'
Remate de Carlos Jr. já em desequilíbrio, Thiago Santana aparecia para finalizar, corte de Manafá.
67'
Marchesín ainda defende um bom remate de Carlos Jr., mas o lance é invalidado por fora-de-jogo.
66'
Jean Patric
Diogo Salomão
65'
Lincoln
Costinha
65'
Marega
Mehdi Taremi
65'
Matheus Uribe
Marko Grujic
60'
Os dois treinadores vão mexer nas equipas.
57'
Falta de Villanueva sobre Otávio. Na sequência do lance, o árbitro vai ao banco exibir o amarelo a Sérgio Conceição.
53'
Boa recepção de Thiago Santana, no peito, mas acaba por ser desarmado pela defesa portista.
50'
Passe longo de Otávio para Corona, o mexicano estava sozinho, mas não conseguiu chegar à bola.
46'
47'
46'
Luis Díaz
Assistência: Manafá
FC Porto: Golo de Luis Díaz! Grande golo de Luis Díaz, remate acrobático após cruzamento de Manafá, Marco bem se esticou, mas a bola só parou no fundo das redes insulares.
45'
43'
Grujic ainda desvia para dentro da baliza de Marco após canto de Sérgio Oliveira, mas o árbitro assistente já tinha indicado que a bola teria ultrapassado a linha de fundo.