76' Marcano

37' Manafá

segunda-feira, 2 de março de 2020

96'
Termina a partida! O FC Porto vence o Santa Clara nos Açores por duas bolas a zero, em jogo da 23.ª jornada da Liga NOS. Manafá, aos 37 minutos, adiantou os azuis-e-brancos. Marcano, já na segunda parte, aos 76, fixou o resultado final. Pelo meio, Alex Telles ainda falhou uma grande penalidade.
95'
Thiago Santana tenta dominar de cabeça mas a bola chega calmamente a Marchesín.
93'
FC Porto gere a posse de bola.
90'
Vamos ter seis minutos de compensação.
90'
Nakajima
Marega
89'
Anderson Carvalho
88'
Jogo parado para ser prestada assistência a Marchesín.
86'
Diogo Salomão
Carlos Jr.
84'
Pepe
Manafá
82'
Livre de Ukra que bate na face de Marega.
82'
Cryzan
Francisco
77'
Ukra
Costinha
76'
Marcano
Assistência: Sérgio Oliveira
FC Porto: Golo de Marcano! Livre de Sérgio Oliveira muito puxado à baliza, Marcano antecipa-se e cabeceia junto ao poste. Está feito o segundo.
71'
Alex Telles falha a grande penalidade! O lateral acerta com violência no poste.
71'
Soares
69'
Marco
68'
Carlos Xistra assinala grande penalidade a favor do FC Porto por entrada de Marco a Otávio.
68'
Pânico no relvado com um choque entre Marco e Otávio a deixar o brasileiro do FC Porto em mau estado.
67'
Romário
J. Corona

64'
Santa Clara sobe no terreno.
63'
Mais espaço para o FC Porto na zona defensiva do Santa Clara uma vez que a equipa açoriana está mais balanceada no ataque.
63'
58'
Lance a envolver Marega. Carlos Xistra manda seguir o jogo.
58'
Muita bola disputada a meio-campo.
54'
Que perigo! Lincoln cobra um livre e leva a bola a bater no poste. Marchesín estava batido.
53'
Livre para o interior da grande área com Marco a defender sem problemas.
51'
Marega tenta combinar com Otávio mas a defesa açoriana corta.
47'
Pontapé forte de Danilo a bater em João Afonso.
46'
Começa a segunda parte! Posse de bola para o Santa Clara.
48'
Termina a primeira parte! O FC Porto vai vencendo o Santa Clara por 1-0, golo de Manafá à passagem do minuto 37.