56' Marega

46' Soares

sábado, 15 de dezembro de 2018

95'
Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-1 no terreno do Santa Clara, em jogo da 13.ª jornada da Liga NOS. Os insulares até marcaram primeiro por intermédio de Zé Manuel (38'), mas Soares ainda empatou antes do intervalo. Aos 56', Marega operou a cambalhota no marcador e estabeleceu o resultado final.
95'
Livre para o Santa Clara, Rashid a bater, mas a defesa do FC Porto a tirar.
92'
Cruzamento de Fernando, Caio desvia na área, mas acerta mal na bola e o remate sai desenquadrado.
90'
Remate de Sérgio Oliveira, corta o Santa Clara.
90'
Vão jogar-se mais quatro minutos.
88'
Maxi
Brahimi
87'
Patrick a bater um livre, César de cabeça ao segundo poste, mas Casillas segura sem dificuldade.
86'
Alex Telles
84'
Defende Casillas! Cruzamento de Zé Manuel, Fernando estava já pronto para o desvio, mas o guarda-redes do FC Porto a segurar.
83'
Sérgio Oliveira
Soares
78'
Ukra
Anderson Carvalho
76'
Livre de Corona, sai muito puxado, mas Militão ainda recupera, mas é assinalado o fora-de-jogo.
75'
Lance entre Brahimi e Patrick.
74'
Mais um livre batido por Bruno Lamas, afasta a defesa do FC Porto.
73'
Soares
73'
Passe atrasado de Patrick, mas entrega a Danilo.
71'
H. Herrera
70'
Kaio
M. Chrien
69'
César aparece com perigo ao segundo poste, mas desviou às malhas laterais.

68'
Livre batido por Bruno Lamas, bola bombeada para a área, Casillas a tirar com a ponta da luva. Canto para os insulares.
65'
Canto para o FC Porto, Soares cabeceia, mas diretamente para as mãos de Serginho.
64'
Lance entre Corona e Mamadu.
63'
Brahimi! Grande trabalho do argelino a fletir para o centro e a atirar de pé direito, para defesa de Serginho. Soares ainda tenta a recarga, mas faz falta ofensiva sobre Rashid.
61'
Lance entre Danilo e César na área, Luís Godinho manda seguir.
60'
Casillas! Que tiro de Fernando, a testar os reflexos do guarda-redes portista, que responde com uma grande intervenção. Levava selo de golo o remate.
56'
Remate forte de Bruno Lamas, contra a barreira azul e branca.
56'
Marega
FC Porto: Golo de Marega! Serginho consegue travar o remate de Soares, mas não segura e deixa a bola à mercê de Marega que aparece para a estocada final. Luís Godinho recorre ao vídeo-árbitro e vai ele mesmo visualizar as imagens e acaba por validar o tento.