Farense

Farense

quarta-feira, 19 de maio de 2021

92'
Termina a partida! Goleada do Santa Clara no fecho do campeonato. Os açorianos venceram por 4-0 o SC Farense, resultado que relega os algarvios à segunda divisão e que permite à equipa de Daniel Oliveira o apuramento para a Conference League da próxima época.
87'
Alvarinho
Licá
84'
Diogo Salomão
Carlos Jr.
84'
Lucas Marques
Nené
81'
Rúben Oliveira
Lincoln
80'
Licá
79'
A equipa açoriana está a golear, mas continua a ser dela a maior iniciativa ofensiva do jogo.
75'
Hugo Seco
Ryan Gauld
74'
Jogo interrompido para assistir Ryan Gauld.
72'
Ukra
Allano
71'
Rui Costa
Cryzan
68'
Bura
Fabrício Isidoro
67'
Bilel
Madi Queta
65'
Livre para o SC Farense, corta a barreira.
63'
Carlos Jr.
Assistência: Cryzan
Santa Clara: Golo de Carlos Jr.! Cryzan aproveita o desalento da equipa algarvia, com todo o tempo serve Carlos Jr., este foge a Abner e marca o 4-0. Beto ainda tocou, mas não conseguiu evitar.
60'
Allano
59'
Allano
Assistência: Lincoln
Santa Clara: Golo de Allano! Passe a rasgar de Lincoln a lançar Allano, este foge a Tomás Tavares e, na cara de Beto, remata para o fundo da baliza.
54'
Remate de Fabrício Isidoro, a flectir para o centro e a atirar á baliza de Marco, a bola saiu ligeiramente por cima!