54' Banza - (g.p.)

44' Banza

sábado, 23 de outubro de 2021

97'
Termina a partida! Triunfo do FC Famalicão por 2-0 no terreno do Santa Clara, em jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Banza primeiro marcou em cima do intervalo, na segunda parte converteu com sucesso uma grande penalidade aos 54'.
96'
Saída atenta de Marco, a chegar primeiro que De La Fuente à bola.
91'
De La Fuente
Iván Jaime
90'
90'
Júlio Romão
89'
Banza
86'
Fora de jogo assinalado a Bruno Rodrigues.
86'
Júlio Romão
84'
Banza
79'
Pêpê levanta para a área, Banza ainda cabeceia, saiu à figura de Marco.
75'
H. Keyta
Lincoln
75'
Júlio Romão
Anderson Carvalho
72'
David Tavares
Heri
72'
Bruno Rodrigues
Marcos Paulo
69'
Cryzan
Jean Patric
67'
Cruzamento de Mansur, saiu diretamente para as mãos de Luiz Júnior.
66'
Riccieli
Alex Nascimento
62'
Alex Nascimento bem tentou continuar mas não dá mesmo, vai entrar Riccieli.
60'
Jogo interrompido para assistir Alex Nascimento, parece ter-se lesionado sozinho.

57'
Allano
55'
Boateng
Ricardinho
54'
Banza
FC Famalicão: Golo de Banza! Através da marcação de uma grande penalidade. Marco tentou adivinhar o lado mas o remate de Banza saiu para o centro da baliza, a bisar na partida o avançado francês.
51'
Penálti para o FC Famalicão! Tassano derruba Marcos Paulo na área, o árbitro aponta para a marca da grande penalidade e expulsa o jogador do Santa Clara.
51'
Remate cruzado de Banza, já quase sem ângulo, atirou com perigo mas para fora.
51'
Tassano
50'
Ivo Vieira vê o amarelo por protestos.
49'
Lance entre Banza e Rafael Ramos na área, o árbitro manda seguir.
46'
45'
44'
Banza
Assistência: Pêpê
FC Famalicão: Golo de Banza! Canto de Pêpê, bola chegada à área onde aparece Banza a cabecear, desta vez não falhou. Está feito o primeiro!
43'
Enorme defesa de Marco! Livre de Pêpê, desvio certeiro de Banza, valeram os reflexos do guarda-redes, a tirar para canto.
42'
Defende Marco! Banza a ganhar a bola e a deixar para Heri rematar, o guardião do Santa Clara a tirar para a frente. Marcos Paulo ainda apareceu para a recarga mas acertou no poste.