70' Diogo Queirós - (p.b.)

1 - 2

82' Lukovic

52' Jhonata Robert - (g.p.)

domingo, 17 de janeiro de 2021

95'
Termina a partida! O FC Famalicão voltou aos triunfos depois de vencer por 2-1 o Santa Clara, em jogo da 14.ª jornada da Liga NOS. Jhonata Robert converteu com sucesso um penálti aos 52', Diogo Queirós (70') empatou depois de desviar para dentro da própria baliza, mas Lukovic fez um golo de livre direto e estabeleceu o resultado final aos 82'.
93'
Carlos Jr. ainda remata ao lado, mas o lance já interrompido por falta ofensiva de Fábio Cardoso.
91'
João Afonso
Rafael Ramos
90'
90'
Riccieli
Gil Dias
88'
Vaná! Livre cobrado por Costinha, remate tenso, a bola ia por cima mas o guarda-redes famalicense não facilitou e tirou para canto.
86'
Rúben Vinagre
86'
Ivo Rodrigues
86'
Verdonk
85'
O. Rashid
João Lucas
82'
Lukovic
FC Famalicão: Golo de Lukovic! Grande golo de Lukovic, a bater um livre para a equipa famalicense e a atirar diretamente para o fundo das redes insulares. Marco bem se esticou, mas não conseguiu evitar o 2-1.
77'
Costinha
73'
Patrick William
71'
Carlos Jr.
70'
Diogo Queirós
Santa Clara: Auto-golo de D. Queirós! Cruzamento de Cryzan, desvia de Carlos Jr. ao primeiro poste, a bola ainda bate em Diogo Queirós e entra mesmo. Está feito o empate!